3 Авг 2018

Почему вы должны выйти из зоны комфорта и спланировать эту поездку: взгляд из первых рук

Встречи с замечательными путешественниками

Почему вы должны выйти из зоны комфорта и спланировать эту поездку: взгляд из первых рук

Опыт знакомства с новыми местами, которые отличаются от того, с чем мы выросли: красивые пейзажи, разные климатические условия, уникальные культуры и люди, которых мы встречаем по пути. Везде, где мы бываем, встречаются люди, которые испытывают такое же принуждение к путешествиям, как и мы. Есть что-то, что отличает путешественников от остального мира, но что? Мы погрузимся в умы попутчиков, чтобы посмотреть, сможем ли мы узнать, что именно вдохновляет их страсть к путешествиям.

Билл Морли

Риосукэ Кимура, Токио

Avid Jogger, Disney Lover, начинающий автостопщик

Я встретил Риосукэ в апреле 2016 года после 15-часовой поездки из Чикаго в Токио. Я связывался с Рио несколькими неделями ранее через Couchsurfing, и он согласился принять меня на два дня и одну ночь. Через несколько минут после того, как мы ступили пешком в его квартиру, мы пошли на пробежку длиной восемь миль, посетили его местную традиционную японскую баню Дайкокую и выгуливали двух его собак по его соседству Сумида.

Почему Couchsurfing?

Рио объяснил, что он стал Couchsurfer и хозяином, потому что он находил обычные поездки скучными и думал, что концепция Couchsurfing была интересной. Он любил возможность встречаться с людьми разных этнических и религиозных традиций. Например, он сказал: «У меня могла бы быть [] возможность взглянуть на [холодильник] Муслима ... и как научиться умножению [у] австралийца… это дает мне новый смысл. Новая идея». Во время моего пребывания у Рио он сказал мне, что ему часто бывает трудно и дорого выезжать за пределы Азии и что он воспользовался возможностью узнать как можно больше об остальном мире от иностранцев, которые приехали в гости он и его страна.

Каким был ваш самый запоминающийся опыт путешествий?

Одним из его самых запоминающихся путешествий был визит в Иорданию и пребывание с человеком по имени Мухаммед. Он был очарован мусульманской жизнью, уникальными продуктами и такими сайтами, как Мертвое море и Вади-Рам в Иордании. Он объяснил, что гостеприимство Мухаммеда тронуло его и что его пребывание в Иордании было впечатляющим и незабываемым. Путешествия для Рио так важны, потому что они позволяют ему узнать, что является нормальным и ненормальным в культуре, чтобы он мог переоценить то, что он ценит в своей собственной жизни в Токио. Часто мы становимся на свои пути, и путешествия позволяют нам отступить назад и посмотреть на обычное свежим взглядом.

Билл Морли

Джек Греннан, Чикаго

"Питтсбург Пайпер"

Я познакомился с Джеком более года назад, когда мы оба учились играть на волынке с ирландской трубной группой Shannon Rovers в Чикаго. После окончания колледжа Джек переехал в Чикаго из Питтсбурга, и мы быстро связали нашу любовь к путешествиям. Мы стали хорошими друзьями и в течение года проверили нашу дружбу импровизированной поездкой в Портленд. К счастью, наша дружба пережила погоду на PDX, и Джек недавно приехал навестить меня в Дублине. Мне нужно сесть с ним и подробно изучить, почему он вышел из своей зоны комфорта.

Что привлекло тебя в путешествие?

«Я хотел увидеть то, чего не видел прежде, и продолжал делать это, потому что меня постоянно окружали сумасшедшие, беспокойные, величественные, красивые города и удивительная природа, с которой я столкнулся», - восторженно произнес Джек. Он говорит, что путешествия сделали его лучшим человеком, потому что он пробудил страсть к путешествиям, которую он вспомнил из своих путешествий, чтобы навестить своих бабушку и дедушку в Ирландии, когда он был моложе.

Какой незабываемый опыт от ваших путешествий?

Джек познакомила женщину-путешественницу с испанским ИТ-работником, с которым она недавно жила в Лондоне. Джеку было трудно найти место для проживания при посещении Лондона, и этот новый знакомый принял Джека. Одна случайная встреча и искреннее дружелюбие превратились в возможность, в которой кто-то хотел протянуть руку помощи. Как сказал мне Джек: «Путешествие само по себе хорошо, потому что оно показывает мне новые места, культуры и т. Д. Обучение важно. Путешествие также важно, потому что оно меняет мое мировоззрение и мой способ взаимодействия с миром».

Что такое хороший совет для путешественников?

«Поговорите с незнакомцами. Многие из ваших лучших воспоминаний о путешествиях будут глупыми вещами, которые вы делали со случайными людьми, которых вы встретили. Если вы видите кого-то, кого вы считаете милым, скажите« привет ». Если кто-то читает книгу, которая вам нравится, поговорите об этом ...» Если вы что-то откладываете или принимаете решение против чего-то исключительно потому, что вы просто не уверены, возможно, вы просто упустили возможность на всю жизнь.

Билл Морли

Джулиана Ллойди Лима, Стамбул

Получать максимум от жизни, один разговор за раз

Именно так я познакомился с Джулианой во время остановки в Стамбуле во время поездки домой из Мумбаи в Дублин. Я спрашивал сотрудника аэропорта, который говорил только по-турецки, о смене ворот, когда Джулиана остановилась и предложила перевести. Я сказал спасибо и думал, что это конец. Но затем в самолете я набрался смелости, чтобы начать с ней разговор. Я узнал, что она из Бразилии, жила, жила в Стамбуле и навещала друга в Дублине. Я закончил тем, что показал ее вокруг моего принятого родного города в течение следующих 3 дней. Я обратился к ней, чтобы узнать, как она впервые получила ошибку в путешествии.

Почему вы решили переехать за границу?

Джулиана объясняет, что ей была предоставлена возможность участвовать в программе культурного обмена с оплатой всех расходов в США около 4 лет назад, и именно тогда она впервые поняла, что будет чувствовать себя «успешной», только если / когда путешествует. В последующие годы она снова и снова пыталась найти другую возможность провести некоторое время вдали. Настойчивость окупилась, и ей была предоставлена возможность преподавать английский язык детям в Стамбуле в течение года. Она была так рада, что следовала своему сердцу, потому что она ничего не променяла бы за тот год, проведенный в Стамбуле, - хотя она признает, что сначала ей было страшно.

Каковы некоторые из ваших самых запоминающихся моментов путешествия?

Некоторые из самых запоминающихся моментов путешествия Джулианы - это вещи, которые, как мне кажется, многие считают само собой разумеющимся: впервые в жизни она видит и играет со снегом, ценит острую пищу во время путешествия по Индии и гуляет по городам, о которых она только читала в детстве в классе истории. Иногда самые простые и непритязательные аспекты жизни могут оказать наибольшее влияние.

Что вы посоветуете попутчикам?

Она говорит: «Жизнь - это переживания, а не [материальные] вещи! ... вам нужно изменить свой взгляд на [путешествия] и просто идти! Не думайте об этом!» Она продолжает говорить, что она думает, что путешествие - лучший способ узнать о нас и других. Когда вы путешествуете самостоятельно, у вас остается много времени, чтобы по-настоящему погрузиться в свои мысли и поразмышлять об отношениях с другими.

Билл Морли

Сейчас время путешествовать

Основная тема этих путешественников, а также многих людей, которых вы встретите на протяжении всей своей жизни, заключается в том, что путешествие - это способ улучшить себя, и что вы никогда не поймете этого, если не выйдете из своей зоны комфорта. Слишком часто мы становимся настроенными и удобными в наших отношениях и откладываемся, углубляясь в неизвестность. Путешествуя, вы можете получить новый взгляд на жизнь, больше уважения к различным культурам, новых друзей и личного удовлетворения.

***

Билли живёт в Дублине, Ирландия. Родом из Чикаго, он любит заглядывать в странные приключения, читать фантастику и пить кофе. Он известен как катализатор, странник земного шара и любитель дождя. Посетите его блог здесь: www.allpintsconsidered.com.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019