4 Июн 2019

Путешествие в Грецию с детьми | Семейный путеводитель по Миконосу

От местного эксперта, который каждое лето проводит на острове.

Путешествие в Грецию с детьми | Семейный путеводитель по Миконосу

Вики Варамили кое-что знает о самом желанном острове Греции. Будучи менеджером по развитию бизнеса в Nomas, курирующем сервис планирования путешествий исключительно для Миконоса, Варамили каждое лето проводит на острове, исследуя лучшие местные места - как в городе, так и в глуши.

Поэтому, когда мы составляли путеводитель по менее известной части Миконоса - ту, которая избегает смелой ночной жизни в пользу ресторанов, пляжей и развлечений, доброжелательных к ребенку, - мы точно знали, к кому обратиться на этом греческом острове. руководство.

Вики Варамили

Завтрак

миска

Завтракайте завтраком, поздним завтраком или легким обедом в этом оздоровительном кафе, которым управляют австралийская команда мужей и жен Виктория и Роберт Фишер. В меню представлены фирменные "бреккие" миски и тосты из авокадо, вдохновленные ранним утренним ужином Down Under, а также разнообразный выбор блюд интернациональной кухни, которые искажают мексиканские, греческие, индийские и тайские блюда.

Зал для завтраков Liberty

Зал для завтраков Liberty | @thelibertybreakfastroom

Хотя «Либерти» - это кафе, которое работает целый день, завтрак - это самая шумная еда в этом уютном ресторане с потрясающим видом на Эгейское море. Если вы едите пикантно (вареные яйца на черном хлебе с сыром Наксос Грюйер) или сладкие (блины Nutella, на победу!), Ваша семья окажется в хороших руках. Кроме того, есть даже зона с игрушками для развлечения малышей.

«И Боул, и Либерти - отличный способ начать день для семьи, если они не хотят завтракать в своем отеле», - говорит Варамили.

Обедать

Farma

Частично ферма, частично ресторан, компания Farma предлагает ингредиенты для своего гиперсезонного меню из внутреннего сада, окружающего его в заливе Фтелия, который покрыт оливковыми рощами. Меню традиционных греческих блюд меняется каждый день, но вы можете быть уверены, что его всегда курируют семьи.

Тасос Таверна

Тасос Таверна | @ guilhermecamaratta

Тасос предлагает блюда классической греческой кухни на пляже Парага с 1962 года. Морепродукты - это то место, где они сияют (посетители подходят к аквариуму, чтобы выбрать, какую рыбу они хотели бы насладиться этой ночью), но есть также выбор мяса на гриле на углях и другие местные продукты Закинфа.

Николас Таверна

Николай открыл двери своей таверны в 1967 году на пляже Парага, и с тех пор она передавалась из поколения в поколение. Сегодня вы можете найти те же классические греческие морепродукты, которые стали известны более пятидесяти лет назад, с возможностью порадовать даже самых привередливых едоков.

Таверна Кики

Таверна Кики | @morgankei

Почти всегда толпы местных жителей ждут столика в этой популярной таверне, спрятанной на северной стороне острова, в нескольких минутах ходьбы от пляжа Агиос Состис. Хотя они не бронируют столики, Варамили обещает, что греческая / средиземноморская еда стоит подождать, особенно стейки, приготовленные на открытом воздухе в традиционной печи.

Хиппи рыба

Хиппи рыба | @hippiefishofficial

Этот прикольный пляжный ресторан и бар - идеальное место для семейного отдыха, где можно поздним обедом провести вас прямо к мечтательным закатам над пляжем Агиос Иоаннис. «Это не суета, - говорит нам Варами, - и это отличное место для отдыха на весь день». Меню сосредоточено на греческой еде, с некоторыми интернациональными блюдами в форме крабов, лосося, креветок, тунца и вегетарианских маки роллов.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Летний путеводитель по Санторини и Миконосу

TSAF

Цаф | @tsaf_mykonos

Это эклектичное место с морепродуктами находится в самом сердце деревни Ано Мера - второго по величине города на острове Миконос, которому все еще удается сохранить очаровательную атмосферу маленького городка. Пообедайте свежими устрицами, креветками, морскими гребешками, пастой и многим другим, пока вы присматриваете за детьми, играющими на деревенской площади.

Raya

Рая | @_rayamykonos_

Raya - это круглосуточный ресторан, расположенный на западном побережье острова, прямо у портовой бухты на берегу города Миконос. Ожидайте элегантных, но доступных местных блюд, таких как греческие брускетты, жареные кабачки, ризотто с креветками, множество салатов и многое другое. Также есть специальное веганское и вегетарианское меню.

Alemàgou

Непринужденная богемная атмосфера вы найдете в Alemàgou, пляжном баре и ресторане, работающем весь день в Ftelia. Прислушайтесь к совету Варамили и проведите там целый день, "плавая, поедая и даже наслаждаясь ранним аперитивом, если дети еще не спят!"

Скорпионы

Скорпион | scorpiosmykonos.com

Scorpios - это больше, чем просто ресторан. Это самопровозглашенное «место сбора» на пересечении еды, музыки, сообщества, ремесел и многого другого. Ресторан под открытым небом оборудован большими общими столами, где гости могут насладиться преимущественно вегетарианским меню из органических местных продуктов. Проведите день, наслаждаясь тем, что говорит Варамили: «вкусная еда, отличная атмосфера и отличная музыка», когда вы едите, осматриваете базар и отдыхаете на пляже.

Плавать

В дополнение к Hippie Fish и Alemàgou (вверху), совершите короткую прогулку на пароме и проведите день с целой бандой, купаясь в этих местах для семейного отдыха ...

Отель Бранко

Бранко Отель | @brancomykonos

Этот отель на пляже Бранко, который Варамили называет «очень прохладным и расслабленным», является отличным местом для семейного отдыха. Родители с маленькими детьми могут получить шезлонги и провести день на этом белом песчаном пляже для идеального семейного отдыха.

Пляж Орнос

Орнос имеет репутацию одного из самых благоприятных для семей пляжей на Миконосе. Имейте в виду, однако, что он расположен на южном побережье острова, где останавливаются многие круизные катера и яхты, поэтому здесь может быть людно. Но если вы хотите увидеть один из лучших пляжей для отдыха с детьми, то стоит побороться с толпами и заядлыми любителями водных видов спорта. Любимые близлежащие рестораны Варамили? Кузина и Пасаджи.

Пляж Кало Ливади в Солимар

Как один из крупнейших и самых популярных песчаных пляжей на Миконосе, Солимар, что означает «солнце и море», предлагает непревзойденные виды на Эгейский архипелаг и остров Наксос. Это спокойный, гостеприимный и веселый, но с элегантным изюминкой.

Прогулки на закате

Маленькая Венеция

Этот очаровательный район старого города обладает потрясающим видом на море, здания которого нависают над водой, а фирменные ветряные мельницы острова находятся не слишком далеко. Маленькая Венеция идеально подходит для однодневной поездки. Проведите вечер ближе к вечеру, исследуя всю семью, потягивая послеобеденный напиток и катаясь на лодке, чтобы полюбоваться закатом солнца.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как спланировать поездку в Грецию по многим городам (и островам)

180 Sunset Bar

На вершине холма над Миконосом расположен этот лаундж на закате и бар с панорамным видом на горизонт, с меню небольших закусок и напитков, которые подойдут всем до обеда.

Обед

Казарма

Варамили клянется семейным разнообразием итальянских, греческих и средиземноморских рецептов Казармы (например, пицца, хрустящие овощи с медом, баклажаны, запеченные с сыром фета, гамбургерами и пастой). «У него отличная, холодная атмосфера», - говорит она нам.

Remezzo

Ремеццо | @remezzomykonos

Remezzo склоняется в сторону гурмана, но все же стоит заглянуть на семейный ужин из-за его завидного представления. Только не забудьте идти с ранней стороны, так как танцы начинаются около полуночи.

Калита

По словам Варамили, «Калита», расположенная во внутреннем саду одноименного бутик-отеля, может похвастаться «качественной едой, прохладной атмосферой, эклектичной толпой и фантастическими греческими рецептами». Взрослые будут падать в обморок от обширной винной карты местных вин и креативных коктейлей, а дети? Они будут заняты очисткой своей тарелки от рулетиков из ангела с козьим сыром, во фритюре из кабачков и сладкой пахлавы из филе филе.

Аппалуза мексиканский ресторан

Аппалуза | appaloosa-mykonos.com

Мексиканцы и Миконос могут показаться не самой естественной комбинацией, но толпы местных жителей, роящихся в Аппалузе на праздник буррито, тако и гуак, говорят иначе. В этом нет ничего особенного, и все же - если вы спросите Варамили - это часть его очарования. «Это очень мило и просто ... многие греческие семьи приезжают туда», - говорит она.

La Maison De Katrin

Для семейного блюда греческой и французской кухни отправляйтесь в La Maison de Katrin. Это на более дорогой стороне (с предварительным бронированием), но оно того стоит из-за его теплой атмосферы и разнообразного выбора традиционных греческих и фьюжн закусок, рыбы, морепродуктов, мяса и многого другого.

Каса ди Джорджио

Каса ди Джорджио | @ casadigiorgio.mykonos

Вы не ошибетесь с отличной пиццей, пастой и ризотто в Casa de Giorgio - прохладном месте в городе для итальянского ужина без излишеств по доступной цене. Расположенный в городе Миконос на улице Митрополеос, это идеальное место для прогулки после ужина.

Море атлас

Морской атлас | seasatinbygryparis.com

За то, что Варамили называет «чисто греческим опытом» (например, разбивая тарелки и бросая цветы), приведите всю семью к Морскому атласу для веселой ночи, которую вы не скоро забудете. Еда перекосит классический греческий язык, а танцы начнутся поздно вечером, поэтому лучше приехать с детьми на раннюю сторону.

Nammos

Этот знаменитый пляжный ресторан - безопасное предложение для качественного семейного ужина с морепродуктами. Выберите из свежей, жареной на гриле рыбы, пойманной ежедневно в Эгейском море, суши, сашими и головокружительных блюд из меззе - от жареных кабачков до баклажан из миллефиле с муссом из сыра фета.

Nikkei

Никкей | @nikkei_mykonos

Расположенный в центре города, Nikkei специализируется на фьюжн-перуанской кухне, приготовленной в японском стиле. С маленькими столиками под очаровательным цветущим тентом, это идеальное место для семейного ужина.

Если Греция находится в вашем списке туристических направлений, ознакомьтесь с другими нашими руководствами:

Путеводитель по Криту весной - Что нужно сделать

5 интеллектуальных занятий в Афинах

Как спланировать поездку в Грецию (и на остров) в Грецию


Ищете кого-то, чтобы найти лучшие рестораны для вас и сделать предварительный заказ? Journy предоставит вам покрытие, включая аллергию и диетические предпочтения.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019