15 Фев 2019

Этот японский рёкан выделяется в море отелей Токио

Незабываемое уединение для гурманов.

Этот японский рёкан выделяется в море отелей Токио

Среди района Отемати, политического и финансового района Токио, Хосиноя является убежищем для гурманов в Чиоде.

Даже в одном из самых мегаполисов, вызывающих СДВ, в мире, где есть возможность покушать, посмотреть и чем заняться, вы будете рады пропустить то, что находится снаружи, когда вы охвачены маткой Хосиноя.

Из этого 84-комнатного отеля снаружи не видно парадного входа. Но опять же, это не обычный отель. Это традиционный ryokan, традиционная японская гостиница, которая возникла в восьмом веке нашей эры - с Нишиямой Онсеном Кейунканом, старейшим в мире, начиная с 705 года нашей эры. Они гораздо чаще встречаются в живописных сельских районах, чем в шумных мегаполисах, таких как Токио, который делает Hoshinoya гораздо более заметным.

Вы сопровождаетесь через скромный въезд к парковщику и вверх по лифту. Но когда двери сёдзи открываются, вы задыхаетесь в фойе с высоким потолком, покрытым татами, ароматным бамбуковым волокном.

В конце храма времен года, тихо демонстрируя изменения цветочных композиций - сегодня, рано цветут вишни. Твои туфли быстро уносятся вместе с тем, что было у тебя на уме из внешнего мира.

Фойе с высоким потолком и сезонной вишней

После регистрации на стойке регистрации вы проведете утро или день в одном из лаунджей ochanoma, где узнаете о чае, саке, ладане, упаковке кимоно и японском этикете. Вечером вы получите удовольствие от таких представлений, как гранд-кагура, традиционная японская акробатика или гараку, театральное искусство, в котором танец сочетается с музыкой.

Чайная комната неизбежно привлечет вас. По одному на каждом этаже, они снабжены самыми нежными, любимыми японскими закусками, которые заставят вас чувствовать себя как дома - если бы дом был домом вашей элегантной японской бабушки, то есть. Описания учат вас, скажем, кузую, десертному супу из аррорута.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Путеводитель Journy's Must-Read по Токио, Япония

Хосиноя чайный салон

Вы собираете тайник для своей комнаты из ассортимента свежих и сушеных фруктов, кустарных крекеров и лапши быстрого приготовления, приготовленных из более полезных для вас ингредиентов, чем стандартный рамен из чашки. Изюминкой является daifuku, которым вы наслаждаетесь на месте - свежие mochi (рисовый пирог), который раскрывает пухлую клубнику внутри, когда вы кусаете ее.

Свежая клубника моти

В ресторане изысканной кухни на территории отеля подают блюда кухни Ниппона (с использованием французских технологий, дополненных японскими ингредиентами) от шеф-повара Нориюки Хамада, бронзового победителя конкурса Bocuse d'Or. Вы можете легко забронировать, позвонив консьержу или попросив дружелюбного сотрудника.

Тем не менее, вы почти рады оставаться в номере - особенно если вы приобрели набор для Кику для запутанных круглосуточных ресторанов - определенно не стандартное обслуживание в номерах. Очень важный японский завтрак состоит из ассорти из онигири (рисовых шариков) с жареной рыбой, яйцом, зеленью, рисом и солеными огурцами

Завидный завтрак в Хосиной

Шеф-повар Хамада использует только ингредиенты из гор и морей Японии, как его мать использовала только самые лучшие ингредиенты, чтобы приготовить для него комфортную еду.

Неудивительно, что карри с рисом - это такой скромный шоупоппер.

Карри - это классическое блюдо, которым японцы всех возрастов пользуются как в ресторанах, так и дома. Представление Hoshinoya является воплощением этого блюда, вы уверены в этом. Сбалансированный с основной жарой, это займет почти два дня. Это очень вкусный суп, а не коренастый, но вы можете попробовать практически каждый ингредиент, входящий в него: гладкую, гармоничную, но многомерную массу лука, моркови, сельдерея, помидоров, имбиря, кокосового молока и японского говяжьего сухожилия. Рис отлично приготовлен. Вы обдумываете заказ другой порции в свою комнату.

«Моя мама готовила нам карри, так как рядом с моим домом было не так много ресторанов, где готовили бы это японское блюдо», - говорит шеф-повар Хамада. «Я хотел поэкспериментировать с этим блюдом и посмотреть, как я могу улучшить свои детские воспоминания».

В отличие от других производителей карри, он добавляет нетрадиционное прикосновение к своему карри: порошок перца японского сансё, который имеет ярко выраженный, цитрусовый и почти шипучий вкус. Это поднимает блюдо и делает его еще более захватывающим.

«Я думаю, что вы можете увидеть небольшое влияние моего детства через всю доску в Хосиноя Токио».

Тщательность шеф-повара Хамады распространяется на его поиск пищи и поиск пищи; он включает в свои блюда «некрасивую» рыбу, внутренности и отходы - что другие могут считать отходами - как для вкуса, так и для пользы для окружающей среды.

Отельеры, дифференцирующие свои свойства по типу питания (как в номере, так и в общественных местах), могут чувствовать себя новыми; однако, здесь, в Японии, началось размещение, ориентированное на еду, с историей риоканов, пропитанных кулинарным совершенством.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Полное руководство Journy's по лучшим ресторанам Токио

Онигиразу (рис с водорослями нори)

Рёканцы возникли как хатагос или простые дома, приветствующие путешественников и обслуживающие их. Во время периода Эдо путешествия стали популярными среди японских граждан, что объясняет, почему большинство хатаго располагалось недалеко от шоссе.

Конкуренция среди бутиковых хатагос усилилась из-за растущего числа путешественников, в том числе и среди буси (класс самураев). Чтобы соревноваться с другими, хатагос поднимали еду, которую они подавали. Вот почему даже сегодня стандартная стоимость номера в риокане включает в себя два приема пищи, обычно завтрак, и еще один прием пищи, часто запутанно подаваемый в номере. Hoshinoya предлагает номера трех типов: юри, сакура и кику, причем угловой номер (кику) является самым большим и востребованным бронированием.

Помимо гастрономии, дизайн роскошных ryokans как Hoshinoya достаточно, чтобы очаровать.

Дизайнер Rie Azuma сочетал в себе традиционные и современные элементы, сочетая строгие линии, противопоставленные натуральным материалам дерева и камня. Вход в ресторан освещен как музей, наполненный древними артефактами; На выставке представлены чашки, изготовленные в технике резки стекла периода Эдо.

Вход в ресторан

На самом деле, это пространство, которое нужно медленно наслаждаться изнутри. Экстерьер здания архитектурно небезрассуден для зрителей, заглядывающих внутрь. Тем не менее, окна смотрят наружу, они укрыты уединенной решеткой, которая имитирует традиционные мотивы кимоно, сверкающие движущимися узорами солнечного света.

Рассмотрение дизайна и ухода в онсэне (японская ванна с горячими источниками) не является исключением. В то время как многие городские курорты приносят воду из других районов Японии, здесь вода из источника на самом деле накачивается из этого точного места, на 1500 метров ниже уровня земли - глубже, чем токийское метро. Вода - зеленовато-желтого цвета от природных морских солей, серы и других минералов. Находясь в этом духе, не забывайте смотреть на небо, смещающийся «потолок» под открытым небом через высокий вал под открытым небом для еще одного целеустремленного взгляда Азумы - опять же, лучше всего восприниматься изнутри наружу.

Онсен в Хосиной

Эксклюзивность отражена в правилах. Конфиденциальность здесь воспринимается очень серьезно, до такой степени, что гостям не разрешается провозить не гостей на этажах номера. Друзья и посетители со стороны должны оставаться в общественных местах собственности.

Вы сильно пытаетесь приказать, чтобы карри в комнате в последний раз пожирало в лобби, но это не разрешено. Хотя вы удивляетесь этим ограничениям, вы в конечном итоге начинаете уважать эту предельно японскую интенциональность - это как-то заставило пребывание (и карри) чувствовать себя более интимным и, вздыхая, мимолетным. Вы решили, что должны вернуться.

Хотите испытать очарование Ryokan в Hoshinoya для себя? Журнал может помочь.

После прочтения этого отзыва об отеле, если вы хотите испытать риокан для себя, мы можем забронировать номер для гостей в рамках их «Эдо-пребывания красоты», предлагая гостям возможность познакомиться с японской культурой, включая семинары о чайных церемониях, искусстве сямисэн (традиционный гитароподобный инструмент), оригами и сезонное оформление. В этот опыт входит основанная на рисе процедура для тела в японском стиле, которая идеально подходит для омоложения клеток кожи, а затем процедура с маслом камелии для волос. Вам также понравится здоровый завтрак в стиле Эдо. По цене 98 000 иен или ок. 868 долларов США с человека (цены на номера раздельные).

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019