9 Авг 2018

Келли Льюис о силе сольного женского путешествия

Плюс, как преодолеть 4 препятствия, стоящие между вами и вашей следующей поездкой

Келли Льюис о силе сольного женского путешествия

В мире женских путешествий в одиночку Келли Льюис - локомотив. Последние 5 лет она проводит Women Travel Fest, конференцию для потребителей, цель которой - вдохновить и расширить возможности женщин путешествовать по миру. Благодаря отмеченным наградами журналистам, фотографам и мотивационным ораторам, которые ежегодно выступают на сцене, фестиваль, безусловно, дает возможность женщинам путешествовать, а затем и некоторым.

Совсем недавно она запустила Damesly, серию семинаров, предназначенных только для женщин, которые предназначены как для профессионального, так и для личного роста. Приключения предназначены для того, чтобы женщины могли освоить новый навык на новом месте с такими темами, как «Камеры + Каньоны», «Письмо + езда» и «Сукс + Сахара». Это вся информация, которую вы получите на душной конференции (одна очень не похожая на фестиваль Льюиса), но ограниченная группой из 20 человек или меньше, а мир - фоном.

Мы спросили Келли, с какими наиболее распространенными препятствиями сталкиваются женщины, когда рассматривают индивидуальную поездку за границу, и почему это стало ее миссией развенчать эти мифы.

Страх

Многие женщины испытывают страх перед неизвестным. Страх того, будут ли они одиноки, будут ли они в безопасности.

Моя тетя работала стюардессой в American Airlines 25 лет и до 2 лет назад никогда не путешествовала. Путешествие было бесплатным для нее; все, что ей нужно было сделать, это сесть на самолет, но она никогда не думала, что у нее есть это, чтобы ориентироваться в общественном транспорте, и все, что возникает, когда вы пытаетесь добраться из пункта А в пункт Б самостоятельно. Как только она начала это делать, она полюбила это и не могла остановиться.

Келли Льюис

Этот страх также довольно часто встречается у участников Women Travel Fest. Есть женщины, которые приходят на фестиваль, не зная, чего ожидать, и я стараюсь сделать его доступным именно по этой причине. Я люблю, когда они уходят и говорят: «Я нашел свое племя». Если это заставляет их чувствовать, что они могут забронировать рейс в Новую Зеландию, тогда отлично!

Будучи одинокой путешественницей, я многое узнал о своих сильных сторонах во время путешествий. Это действительно важно для женщин, в частности. Я сосредотачиваюсь на женщинах, которые путешествуют, потому что я думаю, что женщины продают себя коротко во многих аспектах, и путешествия - отличный способ узнать, насколько ты силен и способен.

Логистика

Нет неправильного способа добраться туда, куда вы хотите быть в путешествии или в жизни. Какие бы инструменты вы ни использовали, чтобы найти вас, это правильный инструмент для вас. Самая важная часть заключается в том, что вы выходите и видите мир.

Я думаю, что Journy - хороший сервис, потому что он делает путешествие более удобным. Иногда это происходит из самолета в отель, что заставляет их чувствовать, что это слишком. Это стресс от транспортировки и багажа. Это заставляет людей чувствовать себя подавленными.

Путешествие в группе - это отличный способ намочить ноги и почувствовать себя комфортно, находясь в мире, что придает вам уверенность в том, чтобы пойти и сделать это самостоятельно. Когда они выходят туда и делают это, они понимают, что это не так сложно, как они создали это в своих головах. Оттуда вы начинаете чувствовать себя более комфортно, ориентируясь на общественном транспорте и другой логистике.

Келли Льюис

У нас была австралийка около тридцати лет в нашем недавнем туре «Cameras + Canyons», которая только начинала свое первое сольное приключение, и тур Damesly стал ее первым этапом четырехмесячной поездки. Это было действительно здорово видеть, потому что она никогда не путешествовала прежде, и она собиралась предпринять все эти новые впечатления, и после этого тура она была так взволнована, чтобы попасть туда.

Чувство неадекватности

Женщины часто чувствуют, что им «не разрешено» или «невозможно» путешествовать для себя или самостоятельно.

В конце концов в своей жизни вы решаете поставить себя на первое место. Вы должны. Хорошая поездка на 3-4 дня - это хороший, заряжающий энергией толчок к тому, кто вы есть как личность. Многие люди думают, что вы должны заниматься альпинизмом в течение 6 недель, и это неправда. Вы можете делать короткие, небольшие перерывы.

Я встретил так много женщин в моей жизни и в моей карьере, которые говорят мне: «Я хочу путешествовать, как ты, но я просто не могу». Мы много сдерживаемся и думаем, что для нас это невозможно, а затем на рынке женских путешествий и в мире путешествий, мы смотрим на женщин в Instagram, которые крошечные, светлые и красивые, и мы думаем: «Хорошо , это не мы. Мы не вписываемся в эту коробку ".

Келли Льюис

Что мне нравится видеть, так это то, как пространство путешествий женщин меняется и становится все более инклюзивным, и мне нравится видеть женщин, которые не вписываются в ту типичную для Instagram форму, которые путешествуют. Это то, что заставляет других женщин чувствовать, что они могут это сделать.

Недостаток сообщества

Во времена сомнений и во время борьбы обращайтесь к ближайшей женщине.

У меня было так много опыта по всему миру, когда я полагался на помощь женщин, которые были мне незнакомы. Однажды, находясь в автобусе в Боливии, в глуши, мы остановились, чтобы отдохнуть в ванной. Когда я пользовался ванной, я услышал, как автобус начинает уезжать. Все мои вещи были в автобусе. Женщина, сидевшая рядом со мной, с которой я делилась крекерами и пыталась общаться по-испански, остановила водителя автобуса, чтобы я мог сесть в автобус. Я был бы в затруднении, поэтому она действительно спасла меня в тот день.

Келли Льюис

Я обнаружил чувство общности среди одиноких женщин-путешественниц, которое я не нашел больше нигде, и я думаю, что существует солидарность, которая заключается в том, что женщина путешествует сама по себе и получает такого рода опыт за границей и осознает, что вы можете придумать что угодно. В этом есть настоящее братство.

На прошлогоднем женском туристическом фестивале я встретил женщину 70-ти лет, которая подошла ко мне со слезами на глазах, обняла меня и сказала: «Не могу поверить, что нашла вас, ребята. Я искала для тебя всю мою жизнь. " Это было так сильно для меня.

Что дальше для Келли?

Планирование следующего женского туристического фестиваля!

Решая, каких докладчиков пригласить на женский туристический фестиваль, я делаю шаг назад и думаю о фестивале в целом и о ландшафте женской туристической индустрии. Это полностью изменилось в лучшем виде.

Келли Льюис

Тем не менее, я всегда думаю о темах, которые мы не затронули. Как мы можем быть более инклюзивными? Как мы можем диверсифицировать еще больше? Это не просто пространство белой женщины. Это должно быть для всех женщин. В прошлом году у нас было такое замечательное количество разнообразия. Семьдесят процентов нашей аудитории были цветными женщинами. Мы можем пойти дальше. Мы должны говорить с транс-женщинами. Мы должны говорить о путешествиях, принимая гормоны. Это очень реальная вещь для некоторых женщин, которые путешествуют.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019