30 Июл 2019

Руководство по международному путешествию с детьми

Отправляйся на семейный отдых. На самом деле веселиться.

Руководство по международному путешествию с детьми

Международные поездки с детьми чрезвычайно полезны, но они также требуют небольшого дополнительного планирования. К счастью, мы являемся экспертами, когда дело доходит до планирования семейных поездок - и поскольку каждый маршрут Journy построен с нуля, мы видели все виды запросов: планирование мероприятий вокруг 3 часа дня, только рекомендуемые рестораны с местом для коляски ... Вы называете это - делая ваш опыт без проблем.

Поэтому в следующий раз, когда вы планируете или планируете семейный международный отпуск, обратитесь к «Путешествию» и этому надежному руководству, чтобы узнать все, что вам нужно знать.

Преимущества путешествий по всему миру для ваших детей

Вот некоторые из наших любимых причин пересекать границы с малышами:

Советы для международных путешествий с детьми: создание семьи для успеха

В дополнение к советам по безопасности и планированию международных путешествий с детьми всех возрастов, мы включили некоторую информацию о возрасте. Не стесняйтесь выбирать вишню, так как она лучше всего подходит вашей семье.

Паспорта

Да, вашему ребенку тоже нужен паспорт. Вам нужно будет пройти аналогичную процедуру, чтобы получить паспорт для несовершеннолетнего, через которого вы должны получить свой собственный.

Сначала перейдите на веб-сайт Государственного департамента, чтобы загрузить форму DS-11. Заполните его и предоставьте две фотографии на паспорт и подтверждение гражданства, такие как свидетельство о рождении. Вам также нужно будет представить доказательства того, что вы являетесь родителем законного опекуна, а также согласие родителей.

Оплатите взнос, отправьте информацию по почте и дождитесь прибытия паспорта вашего ребенка.

Летающий

Летать с детьми почти так же сложно, как бегать с быками. В дополнение к вашей ручной клади, зарегистрированному багажу, длинным очередям регистрации и той гигантской сумке с рогаликами, которую вы купили после охраны, вам также необходимо каким-то образом спорить с ребенком в самолете.

Вот несколько советов о поездках, чтобы упростить международный полет:

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Семейное руководство по Миконосу

Иммунизация

Приблизительно за шесть недель до поездки с детьми в другие страны вы захотите посетить своего основного лечащего врача, чтобы узнать о прививках. План иммунизации вашего ребенка будет зависеть от пункта назначения.

CDC дает рекомендации о том, какие прививки понадобятся вашему ребенку. Вы также можете найти информацию о лучших способах обеспечения безопасности вашей семьи в международных направлениях.

Jet Lag / Часовые пояса и графики

Любой, кто научил ребенка спать, понимает важность рутины. Одна из самых больших проблем путешествий с детьми по всему миру - это соблюдение ваших регулярных планов, в то время как они имеют дело со сменой часовых поясов, сменой часовых поясов, длительными перелетами и неизбежными пропусками сна.

Наш лучший совет? Не стремитесь к совершенству.

Материал случается. Вы, вероятно, не будете придерживаться своей рутины. Будут некоторые провалы.

Это нормально. Просто старайтесь как можно больше придерживаться своей домашней рутины.

Мы рекомендуем, по крайней мере, взять на себя обязательство соблюдать ваши обычные режимы сна и, возможно, ваш график сна (именно здесь Journy может помочь!).

За несколько дней до поездки начните заводить детей по расписанию с новым часовым поясом. Если ваши дети преуспевают в рутине, постарайтесь немного переключиться, прежде чем отправиться в путешествие.

Планирование маршрута

Не перебирайте свой маршрут, путешествуя с детьми. Это касается как международных, так и местных путешествий. Дети устают быстрее, чем взрослые. Даже если ваши дети не наперсники, есть шанс, что они все равно понадобятся. Запланируйте свою высокую энергетическую активность на утро и чиллер или воздушное путешествие днем.

Культурный шок

Маленькие дети очень часто испытывают культурный шок в международной поездке, особенно если они никогда ранее не ездили в другие страны. Мы рекомендуем несколько советов, которые помогут настроить детей на успех:

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Руководство по Токио с детьми

Безопасности

Прежде чем бронировать отпуск, изучите любые вопросы, связанные с безопасностью детей в отношении пункта назначения. Некоторые пункты назначения требуют дополнительной информации о безопасности, когда дело доходит до детей. В противном случае мы рекомендуем следующее для каждого пункта назначения:

Всегда имейте резервный план

Может быть, этот ресторан, в котором вы любите детей, закрыт по понедельникам. Или ваше назначенное место для ланча не предлагает стульчики для кормления. Всегда полезно иметь запасной план при поездках за границу с членами семьи, особенно с маленькими детьми.

Вы не хотите, чтобы вы карабкались, чтобы найти запасной ресторан, стоя посреди улицы с голодным кричащим малышом.

Международные поездки с детьми часто означают переход на другую трапезу. В некоторых районах Италии вы обнаружите, что рестораны закрыты во время типичного американского обеденного перерыва. Мексиканцы обычно обедают между 14:00. и 4 вечера Перед посадкой в самолет ознакомьтесь с правилами приема пищи.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как узнать, является ли ресторан туристической ловушкой

Упаковочный лист: чемодан

Когда дело доходит до упаковки, не переусердствуйте; Вы всегда можете купить несколько предметов одежды, когда доберетесь до места назначения. Помните, что вам нужно нести ребенка в дополнение к тому, что вы кладете в свой чемодан!

Мы рекомендуем покупать как можно больше туалетных принадлежностей в пункте назначения (если только вашему ребенку не нужны гипоаллергенные средства).

Упаковочный лист: день сумка

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как упаковать аптечку Ultimate Travel

Советы для международных путешествий с детьми по возрасту

Младенцы / Дети

В зависимости от того, как вы на это смотрите, путешествие с детьми может быть и более простым, и более сложным, чем путешествие со взрослыми детьми. Ваш ребенок с большей вероятностью будет спать большую часть вашей поездки; но вам также нужно будет упаковать арсенал бутылок, нагрудников и одеял. Мы рекомендуем взять с собой переноску для ребенка и сосредоточить свои усилия на хранении большого количества подгузников и бутылочек в сумке.

Малыши - дошкольники

Малыши и дошкольники - немного больше работы, чем младенцы и младенцы. Вам нужно будет ходить подгузники, еду и коляски. Тем не менее, вы не можете себе позволить предположить, что они будут спать в течение большей части дня.

Мы рекомендуем взять с собой коляску для усталых маленьких ножек и запланировать много времени простоя и дремоты на вторую половину дня.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Италия с детьми: полное руководство

6-10 лет

Дети в этом возрасте получат огромные выгоды от международных путешествий. Вы настроите их на любопытство и гибкость.

Все не так, как вы ожидали? Нет проблем! Просто сочтите это обучающим моментом и объясните, что иногда сюрпризы лучше, чем вы ожидаете.

Мы рекомендуем запланировать много мероприятий с высокой энергией на утро (когда у детей есть тонны дополнительной энергии, чтобы тратить). Держите деятельность легким днем.

Кроме того, принесите тонны закусок и воды. Упакуйте удобную (сломанную) обувь. Попробуйте запланировать мероприятия, предназначенные для детей в этом возрасте (например, сафари, зоопарки, научные музеи и художественные программы).

11-13 лет

Дети в этом возрасте достаточно взрослые, чтобы исследовать весь день. Их внимание также достаточно длинное, чтобы включить в свой маршрут больше музеев, экскурсий и других запланированных мероприятий для взрослых.

Сделайте их счастливыми, поделившись с ними своим маршрутом в начале каждого дня. Вы могли бы даже сделать их собственные копии, чтобы избежать неизбежного "Сколько еще времени до обеда?" вопросов.

14-18 лет

Дети в этом возрасте практически взрослые, а это значит, что вы можете путешествовать с ними, и все еще чувствуете себя взрослым. Возможно, им будет интересно все, что есть у взрослых, хотя они могут притворяться иначе. Держите подростков счастливыми, спрашивая их о месте назначения и маршруте.

Вы можете даже дать им немного свободы в одиночестве бродить по несколько часов каждый день (в зависимости от пункта назначения).

Дети в этом возрасте практически взрослые, а это значит, что вы можете путешествовать с ними, и все еще чувствуете себя взрослым. Возможно, им будет интересно все, что есть у взрослых, хотя они могут притворяться иначе. Держите подростков счастливыми, спрашивая их о месте назначения и маршруте.

Вы можете даже дать им немного свободы в одиночестве бродить по несколько часов каждый день (в зависимости от пункта назначения).

Поначалу путешествие с детьми может показаться немного пугающим и пугающим, но с помощью консьержа Journy вы сможете расслабиться и отдохнуть. Мы можем помочь вам спланировать семейную поездку, предоставив вам маршрут с ежедневными занятиями, бронированием ресторанов и забронированными для вас мероприятиями. Отправьте запрос сегодня на www.gojourny.com.


Тед Дамианос, сомелье высшего уровня в Нью-Йоркской La Compagnie des Vins Surnaturels, только что приехал в Лигурию, Италия, со своим 11-месячным ребенком. Вот что он должен был сказать по этому поводу.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019