10 Авг 2018

10 шагов к тому, чтобы убедиться, что вы всегда бронируете самый дешевый рейс

Мы собрали все лучшие трюки и хитрости, чтобы вы никогда не переплачивали за перелет

10 шагов к тому, чтобы убедиться, что вы всегда бронируете самый дешевый рейс

Давайте смотреть правде в глаза. Бронирование авиабилетов вызывает стресс. Вы получаете лучший тариф? Вы бронируете слишком рано или слишком поздно? Означает ли этот совет "книга по вторникам" что-нибудь?

Мы собрали окончательный контрольный список из 10 вещей, которые вы должны сделать при бронировании рейса, чтобы убедиться, что вы получаете абсолютно лучшее предложение. Потому что никто не хочет тратить 1200 долларов на перелет, только чтобы пнуть себя позже, когда вы поймете, что цена упала до 600 долларов.

Особая благодарность нашим друзьям из Dollar Flight Club за то, что они поделились ими с нами. Если вы хотите пропустить трудную задачу по поиску предложений по перелетам самостоятельно, подпишитесь на их рассылку, и они будут отправлять вам ежедневные спецпредложения прямо на ваш почтовый ящик.

1) Сколько должна стоить стоимость авиабилетов?

Вот как узнать, что на самом деле выгодно. Если вы когда-нибудь сталкивались с ценами на эти направления в этих диапазонах, бронируйте как можно скорее!

Европа : поездка туда и обратно от 300 до 500 долларов

Восточная и Юго-Восточная Азия : туда-обратно от 300 до 500 долларов

Южная Америка: от 400 до 600 долларов в оба конца

Африка: от 500 до 700 долларов в оба конца

Австралия : туда-обратно от 700 до 800 долларов

Карибские острова: перелеты от 200 до 300 долларов.

Гавайи: перелеты в размере от 200 до 400 долларов

2) Будьте гибки с аэропортами (с обеих сторон)

Обязательно проверьте ВСЕ аэропорты рядом с тем местом, где вы живете, как и те, что рядом с пунктом назначения.

Например, поездка из Нью-Йорка в Париж может стоить 1200 долларов туда-обратно, но если вы проверяете рейсы из Нью-Йорка в Брюссель, оттуда можно быстро добраться на поезде до Парижа за 1,5 часа.

Вы даже можете расширить круг других проверяемых вами городов, поскольку бюджетные авиакомпании в Европе и Азии часто совершают рейсы в оба конца менее чем за 100 долларов.

3) Будьте гибки с датами путешествия

Это очевидно, но лучше всего сначала посмотреть, какие даты путешествия являются наименее дорогими, а не выбирать сначала даты. Выясните ситуацию с вашим полетом, затем запросите выходной на работе!

Это также помогает быть гибким не только когда вы путешествуете, но и ДЛИНА ВРЕМЕНИ, для которой вы путешествуете. Авиакомпании стараются устанавливать цены на авиабилеты, чтобы они могли больше платить деловым путешественникам, а путешественникам - меньше, чтобы они могли занимать места на рейсе. Это означает, что если вы отправляетесь в воскресенье или в понедельник утром, а затем возвращаетесь в пятницу, вы выглядите так, как будто вы деловые путешественники в авиакомпании, и рейсы будут более дорогими. Однако, если вы выберете 10-дневный период (например, со среды по следующую субботу), то вы, скорее всего, будете путешествовать на отдыхе, поскольку деловые путешественники всегда будут пытаться вернуться домой до выходных, и эти рейсы почти всегда будут стоить дешевле.

Продолжите читать ниже для подсказок об инструментах, чтобы использовать, чтобы выяснить самое дешевое время, чтобы путешествовать.

4) Поиск и бронирование с использованием этих 3 сайтов

Полеты Google: всегда начинайте здесь. Есть хороший просмотр календаря, который позволяет вам увидеть самое дешевое время поездки за 9 месяцев. Не забудьте не только поиграться с диапазонами дат, но и попробовать разные длительности поездки (7 дней, 10 дней и т. Д.).

Еще один хороший способ сделать это - сначала поискать рейсы в одну сторону, чтобы узнать, какие дни дешевле в каждом направлении, с помощью функции календаря цен Google. После того, как вы найдете авиабилеты по самым низким ценам на обратный рейс, используйте эти даты для поездки в оба конца.

Затем следите за ценой, которую вы нашли, а затем перейдите к ...

Momondo: Momondo всегда возвращает абсолютные тарифы по самым низким ценам, даже меньше, чем в рейсах Google в 95% случаев. Повторно введите маршрут, который вы нашли в рейсах Google, и нажмите «Поиск». Следите за ценой, которую вы нашли на Momondo, а затем сделайте последнюю проверку, используя ...

Пропущенные . Этот сайт был предъявлен иск United Airlines за использование ценовой лазейки в их системе бронирования. Введите свои даты в Skiplagged, чтобы убедиться, что вы нашли абсолютный самый низкий тариф, а затем бронируйте с уверенностью!

5. Как далеко я должен забронировать билеты?

Как правило, вам нужно бронировать билеты на 2-3 месяца для внутренних рейсов, когда вы найдете отличный тариф, и на 3-8 месяцев для международных рейсов.

Помните, что дешевые тарифы часто исчезают в течение 24 часов (а некоторые даже в течение нескольких минут), поэтому, если вы видите выгодную сделку, например, перелет туда и обратно за $ 310 из Нью-Йорка в Париж, вы должны забронировать его как можно скорее.

Ожидание в последнюю минуту, как правило, не работает, хотя, если вы гибки и ищете рейсы в последнюю минуту, попробуйте SkyHi. Он взимает ежемесячный членский взнос в размере 199 долларов (круто, да), НО в нем предусмотрено 5 рейсов в один конец в месяц, и эти рейсы начинаются всего за 35 долларов, поэтому, если вы часто путешествуете на выходных в последнюю минуту, это работает в вашу пользу. ,

6. Все о ошибочных тарифах

Ошибка тарифа происходит, когда авиакомпания ошибочно публикует неправильные цены на билеты. Это может произойти по нескольким причинам:

Простая человеческая ошибка: Допустим, билет из Нью-Йорка в Кейптаун стоил туда-обратно 1308 долларов, но в итоге он стоил 130 долларов. Кто-то забыл ноль или ввел неправильный номер для цены, что приводит к супер-скидке.

Глюки OTA / пропуски топливных сборов и платежей: Туристические агентства (OTA) часто являются причиной этих ошибочных тарифов. Их системы бронирования бэкэнда невероятно сложны, что означает, что ошибки неизбежны. В некоторых случаях цена значительно снижается, поскольку отсутствует топливный сбор. Из-за топливных сборов программы для часто летающих пассажиров не позволяют людям бронировать 100% бесплатные билеты за мили (при использовании миль вы всегда должны платить какие-то налоги или сборы). Часто значительное снижение тарифов происходит потому, что эти сборы были сняты случайно.

Ошибки конвертации валют: конвертации валют также приводят к ошибкам. Например, команда Dollar Flight Club недавно нашла билет на рейс United Airlines стоимостью 4000 долларов, который был доступен за 79 долларов. Эта ошибка произошла из-за просчета между датской кроной и британским фунтом.

Найти ошибочные тарифы может быть сложно, так как они появляются только время от времени. Чтобы не сидеть за компьютером и проверять полеты Google и Momondo в течение всего дня, вы можете подписаться на услугу, например Dollar Flight Club, чтобы предупредить вас о таких случаях (некоторые из их лучших ошибочных тарифов были включены SF в Новую Зеландию за 260 долларов туда-обратно, Нью-Йорк до Кот-д'Ивуара за 318 долларов туда-обратно, бизнес-класс из городов США в Лиму, Перу за 450 долларов туда-обратно).

Когда вы найдете такой тариф, вы всегда должны забронировать его, но не планируйте никаких невозмещаемых планов на проживание в отеле или мероприятия, пока авиакомпания не подтвердит ваш билет, что может занять до недели или около того. В последнее время авиакомпании больше не обязаны соблюдать ошибочные тарифы, но подавляющее большинство получают честь, поскольку авиакомпании предпочитают избегать плохого пиара от отмены авиабилетов.

7. Проверьте тенденции ценообразования

Несмотря на то, что полезно соблюдать гибкость в отношении дат поездки, вы должны также посмотреть на общие ценовые тренды в течение года - что, если вы ищете даты только в течение следующих 6 месяцев, но вы видите, что через 8 месяцев фактически тарифы самые низкие?

Такие инструменты, как FareDetective, покажут вам исторические данные о ценах на авиабилеты. Просто войдите в аэропорт вылета и прилета, и они скажут вам, какое время года будет самым дешевым для путешествий.

Здесь есть одна оговорка : вы также должны проверить погоду и любые специальные местные праздники. Например, вы можете возиться с дешевым перелетом на Бали в период с октября по апрель, но потом понимаете, что вы действительно не хотите отправляться в сезон муссонов. Или вы можете найти дешевые рейсы в Токио в преддверии Нового года, но тогда вы доберетесь туда только для того, чтобы понять, что ВСЕ в Токио закрывается на 1-ю неделю января, и большинство ресторанов, магазинов и т. Д. Закрыты, поскольку люди путешествуют, чтобы потратить время с семьей.

В Journy мы можем помочь вам определить, какое время лучше посещать, и какое время года следует избегать. Вы можете подписаться на бесплатную консультацию по месту назначения с одним из наших экспертов.

8. Используйте подсказки Google Flight Insights (получите скидки на премиальные тарифы на каюты)

При поиске рейсов из Google всегда стоит нажать значок «Советы» прямо под окном поиска авиабилетов.

Советы могут включать в себя все, что угодно, от гарантии того, что вы бронируете выгодную сделку (например, «Цены на ваши даты на 108 долларов меньше обычных»), советы о том, когда бронировать билет на более дешевый рейс (например, «Отправьтесь на день раньше и сэкономьте 59 долларов»). "), а также уведомления о дисконтных рейсах премиум-класса.

9. Очистить кэш, поиск в «режиме инкогнито»

Перед поиском рейсов обязательно очистите кэш и выполните поиск в режиме инкогнито. Почти авиакомпании используют куки-файлы браузера, чтобы обманом заставить клиентов покупать авиабилеты.

Когда авиакомпания или сайт увидят, что вы возвращаетесь несколько раз, чтобы проверить цену определенного рейса, они покажут, что цены растут, чтобы убедить вас забронировать как можно скорее. Если вы проверяли цены на рейс несколько раз, а потом заметили, что цена повышается почти каждую минуту, вместо того, чтобы паниковать и думать, что вам нужно забронировать сразу, прежде чем цены станут еще более безумными, сделайте это вместо этого.

Очистите кэш перед каждым поиском или просто откройте браузер в режиме инкогнито (Control + Shift + N будет работать для самых популярных браузеров) и проверьте снова.

10. Если у вас есть один, используйте VPN

Если у вас есть доступ к VPN, вы можете указать свое местоположение в другой стране с другой валютой, а стоимость авиабилетов может быть ниже.

Веб-сайты используют несколько способов определения вашего местоположения, а затем указывают вам цену в зависимости от того, где вы находитесь. Используя VPN, вы можете изменить свой IP-адрес на страну с низким уровнем дохода, поскольку цены всегда меняются в зависимости от того, из какой страны вы ищете. Вы можете узнать больше о том, как это работает, и получить VPN, чтобы попробовать это здесь.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019