31 Окт 2019

Маршрут по нескольким городам Англии

Лучший способ провести неделю в Великобритании - от обязательных к посещению скрытых драгоценных камней.

Маршрут по нескольким городам Англии

Даже будучи отдельной страной в Великобритании, Англия - место вне времени. Это не должно быть тенденцией, чтобы быть прохладным, и погода не должна быть хорошей, чтобы это было приятно. Он просто переполнен памятниками, достопримечательностями, достопримечательностями и чудесами - как природного, так и искусственного разнообразия, многие из которых являются культовыми, - что вам просто нужно увидеть их в какой-то момент своей жизни.

С бесконечным списком вещей, которые можно увидеть - от знаменитых Белых скал у южного побережья до огромных соборов, разбросанных по всему, и, конечно же, столицы Лондона —a недельное путешествие кажется, что это только царапает поверхность. Но эй, мы все должны начать где-нибудь. В этом маршруте по Англии вы найдете разбивку основных элементов, если вы впервые, с дополнительными расширениями в некоторых менее очевидных направлениях, которые заставят вас задуматься, а почему это не всемирно известно?

Но помните - это всего лишь образец. Каждый маршрут Journy создается с нуля исключительно для вас с учетом ваших вкусов, предпочтений, приоритетов, бюджета и многого другого.

Маршрут по Англии для новичков

Для недельной поездки новички должны покрыть предметы первой необходимости в Лондоне и добавить одну или все из следующих поездок на следующий день, что также может быть еще проще на одну ночь, предлагая идеальное сочетание города и страны.

Остановка 1: Лондон (3 ночи)

Биг Бен, Лондон

Сэмюэль Джонсон, как известно, сказал: «Когда человек устал от Лондона, он устал от жизни» - утверждение, которое звучало правдоподобно в 1777 году и, возможно, еще более верно сейчас. У каждого района в городе есть различный характер, архитектурный стиль, требование славы и даже местный акцент. Эпицентр бывшей Британской империи усеян грандиозными зданиями и памятниками, безмятежными парками, Лондонским глазом и музеями, а также оживленными пабами и ресторанами. Не говоря уже о покупках.

Вот почему, хотя вы могли бы провести всю жизнь, мы предлагаем по крайней мере три дня в Лондоне, чтобы посетить предметы первой необходимости.

Пример дня 1: Лондон

Начните свой день в Букингемском дворце. Как только вы вытащите свою фотографию впереди (и, возможно, даже станете свидетелем церемонии смены гвардии), извивайтесь по потрясающим садам парка Сент-Джеймс, где полно лебедей королевы и других птиц, - к Трафальгарской площади, где находится Колонна Нельсона и Национальная галерея (вход бесплатный). В музее вы найдете работы некоторых из самых известных художников в мире, от Да Винчи до Ван Гога, а линия обзора от площади до Вестминстерского дворца дает вам один из самых знаковых видов в Лондоне: Большой Бен поднимается над Уайтхоллом. Вы будете чувствовать, что находитесь в Мэри Поппинс.

Если вы пойдете по Уайтхолл-стрит, вы пройдете Даунинг-стрит, номер 10 - резиденция премьер-министра. Продолжить движение в направлении Биг-Бена в Вестминстерском дворце и Вестминстерском аббатстве, где короли и королевы Англии были женаты, коронованы и похоронены. Вы можете принять участие в экскурсиях по аббатству и зданиям парламента в Вестминстерском дворце, которые ваш дизайнер путешествий в путешествие с удовольствием организует для вас.

Если у вас все еще есть какой-то удар, поверните налево перед тем, как пересечь Вестминстерский мост, и отправляйтесь вниз по набережной Виктории, чтобы осмотреть элегантные достопримечательности вдоль прибрежных садов, пока вы бродите в Ковент-Гарден на ужин, и, возможно, даже после мюзикла в Вест-Энде. Мама Миа всегда включена, но если мюзиклы не являются вашей чашкой чая, пересечь Вестминстерский мост или мост Ватерлоо, и вы найдете Королевский Фестивальный Зал и Национальный Театр, где всегда можно увидеть удивительные спектакли.

Соседний Причал Габриэля - удивительно очаровательный маленький уголок в городе, который выглядит более подходящим для небольшого прибрежного городка, чем центр самого большого города Европы, но тем не менее заполнен множеством магазинов и ресторанов, которые делают его идеальным местом. отдохнуть от шума и суеты города.

Пример дня 2: Лондон

Сядьте на поезд Центральной линии метро (красная линия) до собора Святого Павла, чтобы полюбоваться масштабами и грандиозностью одной из оригинальных икон Лондона. Расположенная у реки тропа к югу от собора ведет прямо к мосту Тысячелетия, знаменитому пешеходному переходу, по которому можно пересечь Темзу, к бывшей электростанции Бэнксайд, где сейчас находится Музей Тейт Модерн. Парящая прямоугольная башня, которая доминирует над музеем, имеет окрашенный в смолу кирпич, который резко контрастирует с белым мрамором собора Святого Павла - стоя между ними, вы действительно можете оценить Лондон как город монументальных контрастов.

После прогулки по музею остановитесь, чтобы полюбоваться видом из кафе на верхнем этаже главного здания со стеклянной крышей, откуда открывается потрясающий вид на город. В двух минутах ходьбы от входа в музей находится Оружие основателя: паб с местами для сидения в помещении и на открытом воздухе напротив реки.

Продолжайте идти немного дальше на восток вдоль реки (направо, если вы стоите лицом к собору Святого Павла), и вы найдете Театр Шекспира «Глобус». Поймайте шоу, как они делали в тот день, или просто совершите экскурсию (которую может организовать ваш дизайнер поездок в путешествие), прежде чем продолжить серию пабов, баров и ресторанов. у подножия собора Саутуорк на Рынке Боро - возможно, один из лучших продовольственных рынков в мире, если не самый очаровательный. Пройдите через рынок и внутренний двор Собора в направлении станции метро London Bridge. Проезжайте мимо него в направлении Halle's Galleria, бывшего морского причала впечатляющих размеров, который теперь превратился в магазины и рестораны, которые превращаются в огромные ворота обратно на берег реки, где находится плавучий военно-морской музей / военный корабль HMS Белфаст постоянно швартуется. Если у вас есть все необходимое для того, чтобы поместиться в еще одном музее, Лондонский Тауэр, известный своей жемчужиной, находится в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Тауэрского моста (тот, который все принимают за Лондонский мост!).

Лондон

Пример дня 3: много лондонов

Вариант № 1: Ист-Энд
Чтобы получить незабываемые впечатления, отправляйтесь на восток к станции Ливерпуль-стрит (центральная линия) и погрузитесь в постиндустриальный мир Шордич для модных галерей и ресторанов. В Брик Лэйн находятся бесподобные индийские продукты питания, старинные магазины и продовольственные рынки. А в London Fields находится самый большой открытый паб в Лондоне, Паб в парке,

Вариант № 2: Королевский боро
Для противоположного опыта, отправляйтесь на запад к Хай-стрит Кенсингтон) и полюбуйтесь элегантными магазинами и домами, которые ведут в Холланд-парк, известный своими Музей дизайна, руины величественного голландского дома и японских садов (включая павлинов). Продолжая двигаться дальше на север вдоль парка, мимо знаменитых домов, вы окажетесь у Ноттинг Хилл, дома знаменитого рынка Портобелло. Район сочетает в себе элегантность и элегантность, расположенную в одном из самых очаровательных районов мира. Юнион Таверна Паб Рядом с парком Westbourne Park есть большая открытая терраса прямо на Риджентс-канале, и это прекрасное место, чтобы назвать его днем с пинтой, небольшим количеством гамбургеров и пюре.

Вариант № 3: Южный Кенсингтон
Если у вас еще не было (бесплатных!) Музеев, то Южный Кенсингтон может быть правильным выбором для вас. Здесь вы можете получить всемирно известное угощение от Печенье Бена и голова к Музей естественной истории, Музей Виктории и Альберта (V & A) - или просто погулять Королевский Альберт Холл и его окрестности к Альберт Мемориал у входа в Кенсингтон Гарденс. Оказавшись внутри, у Змеиной галереи почти всегда есть интересные выставки, или вы можете отправиться в Лидо в устье Змеиного озера (озеро, которое отделяет Гайд-парк от Кенсингтонских садов) и посидеть за обедом или кофе. Если вы идете к северной оконечности озера, итальянские сады - это идиллическое место, где можно посидеть с книгой или устроить пикник.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Путеводитель по Лондону

Стоп 2: Оксфорд

Оксфордский университет

Легкая однодневная поездка из Лондона, тысячелетнего университета, который доминирует в городе мечтающих шпилей, славится своими парками и архитектурой. Поразитесь камере Рэдклиффа, огромной купольной библиотеке, которая проходит за милю под городом. Совершите экскурсию по Колледжу Крайст-Черч и доставьте в Большой зал в Хогвартсе. Если позволяет погода, отправляйтесь на прогулку на лодке по реке Изида (подумайте о гребных лодках, но с веслами, как в Венеции, вместо весел) Парки и сады, окружающие здание университета, также вызывают восхищение, но если погода не позволяет гулять, то Ашмолинский музей - который начинался как кабинет Любопытство - это всегда угощение, как и Крытый рынок, где расположено множество причудливых магазинов, а также оригинальные печенья Бена, основные продукты Оксфорда.

Остановка 3: Стоунхендж и баня

Стоунхендж

Стоунхендж - одно из самых знаковых мест на земле. Однако имейте в виду, что на самом деле вы не можете войти в каменные круги, просто вокруг них - за исключением случаев во время летнего солнцестояния или во время специального посещения. Ваш Дизайнер поездок в путешествие может проверить все туры и варианты транспортировки и забронировать все для вас.

Честный город Бат был известен целебными свойствами его вод на протяжении тысячелетий, настолько, что вы все еще можете посетить руины древних римских бань. Это стало местом для яркой социальной сцены (о чем свидетельствует первый роман Джейн Остин, аббатство Нортангер) и, следовательно, красивой архитектуры. Батский камень известен по всей Великобритании своим красивым тоном, и им можно любоваться по всему городу, но особенно в Королевском полумесяце, легко являющемся одним из самых знаковых мест в городе.

Стоп 4: Брайтон

Брайтон Палас Пирс

К югу от Лондона Брайтон с его элегантными белыми террасами - немного похож на Лондон, но в океане. С индийским дворцом. И карнавал, на пирсе. Королевский павильон - это фантазия, воплощенная в жизнь Джорджем Принцем Уэльским, который впоследствии стал Регентом-принцем, что, несомненно, является притязанием Брайтона на славу (кроме его пирса и шумной ночной жизни). Всего в 30 минутах езды находится Истборн, где вы найдете впечатляющие известняковые скалы, которые падают прямо в океан, и маяк Бичи-Хед. Паб Beachy Head стоит над ним и является идиллическим способом завершить день.

Стоп 5: Вустершир

Северный путь, Вустер

Вустершир - это место, которое вдохновило Шира в Властелине колец ... Должен ли я сказать больше? Город лучше всего описать как совершенно живописный. Прекрасный размер, правильное количество сохранений и инновации среди красивой природной среды делают его типичным британским городом для посещения. Его относительно центральное расположение для многих интересных мест также делает его стоящим.

В самом городе вы обязательно должны посетить Вустерский собор и Фриар-стрит - длинную средневековую улицу, полную старых, порой искривленных зданий, населенных кафе, барами и ресторанами (Greyfriars «Дом и сады - самые старые из них, построенные в 1400-х годах». Сад на берегу реки в отеле Diglis - идеальное место для обеда. Если у вас есть выносливость, чтобы грести вверх по течению, то Camp House Inn в Гримли находится недалеко от города, а внутренняя часть насчитывает сотни лет и напоминает хоббита. Более того, внешний сад лучше всего можно охарактеризовать как британское летнее время в лучшем виде: сидр, павлины и эстрады.

Еще одна прекрасная однодневная поездка, Уитли-Корт - это руина обители роскошного величественного дома, который создает романтический фон для садов и фонтанов, переживших пожар. Стратфорд-на-Эйвоне, дом Уильяма Шекспира, технически находится в Уорикшире, но в нескольких минутах езды, как и ипподромы Челтенхэма.

Если вы хотите продолжить путешествие по Соединенному Королевству, арендуйте автомобиль или сядьте на поезд в другие замечательные места: Манчестер, Бристоль, Йоркшир, Солсбери, Кентербери, Бирмингем, Котсволд и Йорк.


Хотите маршрут на заказ по Англии для вас?

Когда вы путешествуете с Journy, вы будете в паре 1-на-1 с вашим личным дизайнером поездок, который является экспертом по всем вопросам в Англии - ресторанам, отелям, мероприятиям. ..вы называете это Оттуда он / она создаст маршрут с нуля только для вас, учитывая ваши вкусы, предпочтения, бюджет и приоритеты. Чтобы понять, каково это путешествовать с Journy, посмотрите этот пример лондонского маршрута.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019