3 Авг 2018

Все, что вы хотели знать о покупке дешевых авиабилетов

Найдите свой идеальный сайт в соответствии с вашей индивидуальностью

Все, что вы хотели знать о покупке дешевых авиабилетов

Устав от самого простого поиска, требующего десяти вкладок, открытых в десяти окнах, наш консьерж решил раз и навсегда определить, какой инструмент поиска путешествий лучше всего подходит для какой головоломки. Если вам нужны дешевые места в последнюю минуту или вы путешествуете со своим 6-дюймовым другом, который требует дополнительного места для ног, для вас найдется один идеальный сайт.

Храм Ват Арун в Бангкоке, Таиланд | Pixabay

Если вам все равно, куда вы идете, пока вы можете туда добраться дешево, попробуйте дешевые авиабилеты Скотта

Скотт дешевые рейсы работает по электронной почте, которая рассылает уведомления о лучших предложениях полета. В некоторые дни вы найдете билеты в Осло за 300 долларов, в другие - поездку в Перу за 400 долларов. Но они не говорят вам, где его взять: вам нужно действовать быстро, чтобы поймать вашу дешевую поездку. Есть также платная новостная рассылка, которая предупреждает вас о премиальных направлениях - например, Индия за 600 долларов туда-обратно или Токио за 500 долларов.

Палермо, Италия | Cavour il Conte Camillo

Если вы хотите найти свой идеальный маршрут, попробуйте каяк

Каяк направляется напрямую в авиакомпании, чтобы найти лучший для вас рейс, но лучшая причина выбрать этот сайт, а не другие - это функция поиска. Вы можете сортировать по: пересадкам, аэропорту вылета / прилета, времени вылета / прибытия, продолжительности перелета, продолжительности полета, авиакомпаниям, альянсу рейсов и сайту бронирования. Одно предостережение: используйте Kayak только для исследований и направляйтесь прямо в авиакомпанию, чтобы забронировать. Люди, которые бронируют через сайт, жалуются на то, что их выгнали с рейсов или бронирования, которые никогда не проходят.

Гавана, Куба | Клаудия Тавани

Если вам нужно забронировать последний рейс, попробуйте Priceline

В то время как Priceline предлагает множество дешевых тарифов, они не выходят за рамки того, что предлагают другие агрегаторы полетов, - до тех пор, пока речь не идет о поездке в последнюю минуту. Если вы хотите провести выходные вдали СЕЙЧАС, перейдите на Priceline. Это связано с тем, что авиакомпании передают свои свободные места в последнюю минуту сайту, когда им нужно быстро освободить места. Имейте в виду, что Priceline предлагает только перелеты туда-обратно и стыковочные рейсы на одной авиакомпании с совместным использованием кодов. Это означает, что вы можете потерять на некоторых длительных остановках, которые позволяют переключать аэропорты или перевозчиков, но это означает, что ваша поездка может быть более приятной.

Денвер, США | Pixabay

Если вы хотите отслеживать дешевые тарифы в конкретном аэропорту, попробуйте Airfarewatchdog

Если вы не живете в крупном городе, может показаться, что многие дешевые тарифы просто не относятся к вам. Но Airfarewatchdog тарифы будут. Используйте сайт для настройки дешевых уведомлений о рейсах из выбранного вами аэропорта, которые будут сведены в аккуратную рассылку только для вас. У вас есть конкретный маршрут, по которому вы хотите путешествовать? Сообщите им, и они сообщат вам, когда цены упадут.

Марракеш, Марокко | Туристическое путешествие по Марокко

Если вы хотите откровенную оценку, попробуйте Hipmunk

Hipmunk был основан соучредителем Reddit и привносит необычную чувствительность, которую вы ожидаете от чата, чтобы путешествовать. В дополнение к фильтрам поиска по авиакомпаниям, аэропорту вылета / прилета и времени, Hipmunk добавляет рейтинг «агонии» для каждого рейса, рассчитываемый в зависимости от количества необходимых остановок. Соответствующий рейтинг "экстази" используется для отелей, которые повторяют результаты Airbnb. Если вы ищете внутренние рейсы, вы также получите ценовые результаты от Amtrak.

Ставангер, Норвегия | Nordiva Tours

Если вам нужно дополнительное место для ног, попробуйте Seatguru

Seatguru является собственным агрегатором рейсов TripAdvisor, и, хотя он не обязательно собирает самые дешевые предложения, он поможет вам максимально повысить комфорт вашего полета. В дополнение к их механизму поиска рейсов, у них есть таблицы мест для почти каждого самолета в каждой авиакомпании, а также рейтинги для различных мест в самолете. Вы также сможете искать такие удобства, как встроенный Wi-Fi, откидывающиеся сиденья, электрические розетки и персональные телевизоры. Это особенно полезно, если вы высокий или просто хотите убедиться, что перелет на дальние расстояния не оставит вас в стороне от жизни.

Хоккайдо, Япония | Treksplorer

Если вы хотите узнать о дешевых рейсах в определенные места, попробуйте Momondo

На первый взгляд, Momondo кажется очень похожим на Kayak. Они предлагают аналогичные фильтры, выбор дат и поиск отелей. Но если вы ищете самое дешевое предложение, Момондо - король. Они не только будут фильтровать поездки по цене, как каяк, но и предложат график ориентировочных цен, который позволит вам быстро сравнивать цены на даты поездки за целый месяц за раз. Вы также сможете ознакомиться с их информацией о путешествиях, которая расскажет вам о самых популярных авиакомпаниях, о наиболее и наименее популярных месяцах путешествий, а также о том, сколько вы можете ожидать потратить в целом в пункте назначения.

Тулум, Мексика | Pixabay

Если вы заинтересованы в пакетных поездках, попробуйте Travel Pirates

Travel Pirates не только предупреждает вас о дешевых рейсах, но и дает рекомендации о том, где остановиться или на ближайших курортах, чтобы упростить планирование. Их предложения варьируются от парных рейсов и отелей до рекомендаций Airbnb и экскурсий по многим городам. Не все поездки доступны из всех аэропортов, но сайт предоставит вам подробную информацию о разнице цен в каждом городе вылета. Вы будете покупать на сайте партнера, чаще всего Expedia или Travelocity.

Монтевидео, Уругвай | Pixabay

Если вы хотите искать предложения по назначению, попробуйте The Flight Deal

Flight Deal - это скорее инструмент исследования, чем место, где можно купить билеты со скидкой, но он может помочь вам найти идеальное место для вас, которое не отправит ваш банковский счет в минус. Сайт работает как блог, публикуя информацию о дешевых тарифах конкретных авиакомпаний между определенными направлениями. Они также предлагают много информации о кредитных картах и скидках на поездки, чтобы ваша поездка была такой же дешевой, как и ваш рейс. Думайте об этом как о дешевых рейсах Скотта, когда вам нужно планировать заранее.

Тбилиси, Грузия | Pixabay

Если вы не хотите выполнять какую-либо работу, попробуйте Secret Flying

Так сказать, секретным соусом Secret Flying является их способность находить «неправильные» цены и публиковать их, но те, на которые вам придётся прыгать быстро (представьте себе рейс бизнес-класса стоимостью 1500 долларов из Сан-Франциско в Окленд, все из-за ошибки человека, пропущенной ноль. ) . То, за что мы действительно любим их и находим их безумно более полезными, это их хорошо изученные дешевые предложения. Например, The Flight Deal или Scott's Cheap Airlines, они находят удивительные предложения для путешествий, но они также дают вам примеры конкретных дат, когда вы получите самые низкие цены, и даже порекомендуют то, что они называют рейсом с открытой челюстью, - когда вы прилетите в один из них. город и уйти из другого.

Окленд, Новая Зеландия | The Broke Backpacker

Если вы хотите изменить правила, попробуйте Пропустить

Skiplagged не только показывает вам обычные дешевые рейсы, предлагаемые всеми другими сайтами, но и позволяет вам использовать «скрытые» городские тарифы. Скажем, вы летите из Нью-Йорка в Чикаго. Прямой рейс может быть дорогостоящим, но на некоторых рейсах вы можете забронировать промежуточную остановку в Чикаго с более дешевым конечным пунктом назначения - вы просто игнорируете конечный пункт назначения и уезжаете в Чикаго. Имейте в виду, что авиакомпании не слишком рады этой «уловке», которая продолжается уже много лет. Выбирайте эти тарифы только в том случае, если вам нужен перелет в одну сторону, так как в соответствии с политикой авиакомпании, пассажиры не должны летать на рейсах, если они упустили ногу.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019