3 Авг 2018

12 каникул золотого века, чтобы поглотить Wanderlust

Они путешествуют не так, как раньше

12 каникул золотого века, чтобы поглотить Wanderlust

Когда мы сели на среднее место в дальнем полете; увидев Убийство на Восточном экспрессе; после разгула Westworld - всегда есть повод жаждать Золотого Века путешествий. Вот 12 исторических поездок, которые заставят вас захотеть повернуть время вспять.

Посадка на рейс Pan Am. | Travel + Leisure.

1. Попасть в гламур полета с поездкой Pan Am

Pan American World Airways, более известная как Pan Am, была крупнейшей международной авиакомпанией Америки с момента ее основания в 1927 году до ее кончины в 1991 году. Она начинала как почтовый курьер между Ки-Уэстом и Гаваной.

Пересеките Атлантику на современном океанском лайнере середины века. | Pinterest

< Сильный > 2 . Круиз по морям в стиле ретро с французской компанией Compagnie Générale Transatlantique

С 1861 по 1977 год Comagnie Générale Transatlantique эксплуатировала роскошные океанские лайнеры и транспортные суда. Хотя компания стала известна своими круизами, они начали как попытку возродить состояние плачевных торговцев Франции после Крымской войны.

Pinterest.

< Сильный > 3 . Поезжайте по рельсам, как ваш любимый роман Нуар с Orient Express

Вокруг Восточного экспресса много неверной информации. По сути, «Восточный экспресс» представлял собой серию поездов, которые ходили из Парижа в Стамбул. Первый поезд с именем Orient Express вытащил из Парижа в октябре 1883 года.

Этот маршрут вдохновил многих других маршрутов с названием «Восточный экспресс». Венецианский Simplon Orient Express, как и на приведенном выше плакате, взял более южный маршрут, который пролегал через Италию, в отличие от Австрии и Венгрии. На самом деле Агата Кристи поставила свой роман «Убийство Пуаро» на Восточном экспрессе на маршруте Симплон в Венеции. Вы все еще можете ездить на Восточном экспрессе по роскошной версии этого маршрута, хотя и по высокой цене.

The Explora.

4. Охота в старом школьном автомобиле.

Охотничьи автомобили превратились из этих квази-открытых верхних автомобилей в прочные Land Rovers, но мы не можем преодолеть непринужденный гламур, который исходит от более ранней версии. Это, конечно, не обычная экскурсия на охоту.

Всадники мертвой земли в шторм.

5. Обнимите удары по пути с экскурсией на дилижансе

В то время как нам нравится идея бездельничать в дилижансе, укутанном густыми мехами, реальность путешествия на дилижансе была менее романтичной. Это было прямо неудобно. Различные службы усеивали Западную часть США и перевозили пассажиров по извилистым, пыльным дорогам за символическую плату. Пассажиры должны соблюдать такие правила, как не засыпать на плече соседа, не пить и, если есть женщины, не курить. Путешествие на дилижансах часто было более быстрым, чем путешествие в одиночку, так как было больше лошадей, чтобы тянуть повозку.

Шпаргалка.

6. Хитрый день с ретро-автомобилем

В то время как красный кабриолет, курсирующий по улице в 2017 году, разжигает кризисные шутки среднего возраста, их ретро-гламур бесспорен. Забудьте ослепительно нахальные обручальные кольца с бриллиантами, настоящая романтика приходит, читая книги под деревом на радостях.

Icebike.

7. Сила с педалями на оригинальном велосипеде

Двухколесные транспортные средства с человеческим двигателем датируются 19-м веком Германии, когда он назывался дрезин. Изобретенный и запатентованный Карлом фон Дрейсом в 1818 году, его также называли велоходом или денди. Но термин «велосипед» впервые был использован во Франции в 1860-х годах. Мотоцикл, изображенный выше, восходит к первому типу велосипедов, который на самом деле предшествовал грохоту британской копейки - это велосипеды с одним огромным колесом и одним крошечным.

Travel + Leisure.

8. Насладитесь плавной жизнью в круизе Cunard Lines

Cunard Lines возникла в начале девятнадцатого века как грузовое судно для переправки почты между Великобританией и Америкой. В то время в то время было много кораблей, которые шли по конкурирующим маршрутам, репутация Кунарда за безопасность выделяла его. Во время Крымской войны 1856 года все британские корабли были временно отстранены от военной помощи, за исключением тех, которые находились на пути Кунарда по маршруту Ливерпуль-Галифакс-Бостон. Cunard продолжает укреплять свою надежность на протяжении девятнадцатого века, постоянно добавляя новые корабли в свой флот. Их корабль RMS Carpathia даже помог спасти потерпевших кораблекрушение пассажиров с Титаника.

Поскольку трансатлантические круизные лайнеры стали менее необходимыми в двадцатом веке, Cunard заключил партнерские отношения с другими компаниями, чтобы обеспечить его успех. Он все еще работает сегодня, с некоторыми из самых больших и богатых кораблей в своем флоте, таких как корабли QE2, Queen Mary 2 и Queen Victoria.

1-й день.

9. Превратите свой полет в обзорную экскурсию с Imperial Airways

Imperial Airways была одной из первых международных авиакомпаний Великобритании. Он обслуживал, как вы уже догадались, Британскую империю. Пассажиры были ограничены богатством, особенно в начале, и большое внимание уделялось осмотру достопримечательностей с неба.

Современный дизайн.

10. Удар толпы с супер быстрой поездки Конкорд

Concorde был разработан как партнерство между Францией и Англией и является лишь одним из двух сверхзвуковых самолетов, которым разрешено летать в коммерческих целях (другим самолетом был советский самолет Ту-144). С 1976 по 2003 годы самолеты переправляли пассажиров из Лондона или Парижа в Нью-Йорк, Вашингтон и Барбадос вдвое меньше, чем в традиционных коммерческих самолетах. Самолеты прекратили свою деятельность в 2003 году, после того как в 2000 году число погибших после катастрофического крушения самолета, вылетающего из Парижа, сократилось.

Ранчо "Крытый вагон".

11. Не торопитесь с крытой поездкой на фургоне

Никто не говорил, что крытый фургон будет самым удобным способом передвижения, но что-то есть в мягком свете света через холст, который пахнет романтикой. При этом крытому фургону понадобилось много времени, чтобы добраться до запада. В зависимости от погодных условий крытые вагоны составляли в среднем от восьми до двадцати миль в день. В таком случае потребовалось около шести месяцев, чтобы пересечь Соединенные Штаты.

Страсть к Формуле.

12. Почувствуйте потребность в современной скорости с поездкой на Vespa

Vespa ассоциируется с Италией 1950-х годов и не зря. План Маршалла обеспечил приток денег в осажденную экономику страны, увеличив производство и покупательскую способность. Поскольку деньги и производственные рабочие места были сосредоточены на севере, многие семьи на юге купили доступные Fiat 500 и взяли свою семью, чтобы найти рабочие места на фабриках в окрестностях Турина и Венето.

Vespa идеально подходил для передвижения по городам, так как он был проворен и мог протискиваться по узким улочкам. С акцентом на личную мобильность, скорость и свободу, он представляет собой сдвиг в итальянской культуре в сторону более коммерческого, американского образа жизни.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019