5 Июн 2020

18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать

Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.

18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать

К настоящему времени вы, вероятно, видели или слышали фразу: «Я понимаю, что никогда не пойму, но стою». Для нас частью того, что значит «стоять», является усиление цветных голосов. И хотя этот список ни в коем случае не является исчерпывающим, это шаг в правильном направлении для всех, чтобы разнообразить свои каналы.

Это не может быть «всплеском» во времени. Разговоры не могут закончиться, когда неизбежно кончаются проявления солидарности в социальных сетях. Это не может быть «тенденцией», на которую можно зацепиться.

Так что присоединяйтесь к нам в праздновании этих 18 бесстрашных путешественников. Присоединяйтесь к нам в слушании, обучении и безоговорочной поддержке #BlackLivesMatter не только сегодня, не только на этой неделе или в этом году. Но всегда.

1. Джессика Набонго

Джессика в Детройте, штат Мичиган | @ thecatchmeifyoucan

Помимо создания туристической компании-бутика, Jet Black, Джессика Набонго стала - в октябре 2019 года - первой зарегистрированной чернокожей женщиной, посетившей все страны мира.

Американка первого поколения, Джессика, родилась и выросла в Детройте, штат Мичиган, до родителей из Уганды. Она приехала в Нью-Йорк, чтобы изучать английскую литературу в Сент-Джонсе, после чего преподавала английский в Японии и получила степень магистра в Лондонской школе экономики. Ее карьерный путь развивался оттуда, когда она основала свой блог «Поймай меня, если сможешь», чтобы задокументировать ее обширные путешествия.

2. Габби Бекфорд

Габби в Вашингтоне, округ Колумбия | @ packslight

Габби Бекфорд (Gabby Beckford) - блоггер Gen Z, посвященный путешествиям и образу жизни, работающий в Packs Light. Она была показана в Cosmopolitan, Huffington Post, Lonely Planet, Business Insider и т. Д. И даже рассказала Теда Талька о том, почему все больше людей должны практиковать «бредовое доверие».

3. Натан Фуэллен

Натан в Малибу, Калифорния (Surfrider Beach) | @ worldwidenate

Натан Фуэллен - создатель и ведущий World Wide Nate, серии веб-сериалов, в которой рассказывается о его поездках в более чем 50 стран на шести континентах - от бега с быками в Памплоне, Испания купается с медузами в Палау. В марте 2016 года Натан стал одним из первых спонсируемых американских туристов, посетивших Кубу за более чем 50 лет. Наряду с культурой, едой и путешествиями, контент Натана также имеет сильную склонность к фитнесу. Он тренируется шесть дней в неделю по боксу, массе тела и основным упражнениям.

4. Келле Эдвардс

Келли в тропических лесах Амазонки | @ kelleesetgo

Келли Эдвардс - отмеченный наградами эксперт по путешествиям, журналист и телеведущая, ставшая первой чернокожей женщиной, которая вышла в эфир на канале путешествий (Таинственные острова, в котором рассматриваются некоторые из самые отдаленные островные направления в мире). Будучи лицензированным пилотом и опытным аквалангистом в открытой воде, ее приключения охватывают сушу, воздух и море. Она провела свое раннее детство в южной части Чикаго и выросла в Сан-Бернардино, штат Калифорния. На сегодняшний день Келле исследовал более 50 стран, включая районы Северной и Западной Африки, Южной и Центральной Америки, ОАЭ, Европы и Азии.

5. Джанай Ингрэм

Janaye в Кабо-Сан-Лукас | @ janaye_ingram

Джанай Ингрэм построила карьеру, отстаивая интересы маргинализированных сообществ - от работы в качестве главы отдела материально-технического обеспечения и национального организатора Женского марша в Вашингтоне до работы в качестве исполнительного директора Национальной сети действий (NAN), организации по защите гражданских прав, выступающей за перемены. в области реформы уголовного правосудия, здравоохранения, образования, гендерного равенства, права голоса и экономического развития. В настоящее время она работает в качестве директора национального партнерства для Airbnb.

6. Шера Робинсон

Cheraé на Багамах | @ sasyrae

Шера Робинсон - основатель Tastemakers Africa, бутик-агентства путешествий, которое организует уникальные туры, организованные художниками, создателями и создателями по всей Африке и за ее пределами. Идея пришла к ней после поездки в Африку в 2014 году, когда она поняла, что большинство туристических компаний, занимающихся африканским туризмом, делятся своим опытом, который предлагает ограниченный охват африканской культуры и истории.

Во время COVID-19 Cheraé была сфокусирована на серии виртуальных конференций The Thread, целью которой является объединение представителей диаспоры для освещения и продолжения изучения панафриканизма. Она также только что запустила подкаст «Это просто получилось по-настоящему», в котором рассматриваются уроки, борьба и победы при выборе непревзойденного пути предпринимательства.

7. Эрик Принс

Эрик в Коломбо, Шри-Ланка | @ minoritynomad

Эрик Принс - фотограф (его Instagram будет держать вас прокручивать целую вечность), филантроп и путешественник, который до сих пор добрался до 93 стран. Он является сторонником «медленных» путешествий и рассказывает о своих приключениях в своем блоге и блоге, Путешествия меньшинств.

8. Зим Флорес

Зим в Японии | @ Зимизм

Зим Флорес является основателем и бывшим генеральным директором Travel Noire, отмеченного наградами туристического агентства, которое она продала в 2017 году. Она родилась в Манкате, штат Миннесота, в двух Нигерийские иммигранты и с тех пор называют Нью-Дели, Гринсборо, Бангалор, Сан-Франциско, Дхарамшалу и Чикаго домом. Она ведет религиозный подкаст, Подкаст Bloom.

9. Трэвис Левиус

Травиус в Палау де ла Музика Каталана | @ мистерлевиус

Травиус - независимый журналист, работающий в Атланте, чья работа появилась в CNN, National Geographic, Forbes, Telegraph, Condé Nast Traveller и многих других. Он также организует программу обучения написанию путешествий с сессиями один на один, чтобы помочь начинающим писателям стать звездой своей карьеры.

10. Эвита Робинсон

Эвита Робинсон | @ evierobbie

Эвита Робинсон (Evita Robinson) - основатель NOMADNESS Travel Tribe, интернет-сообщества, ориентированного в первую очередь на цветных путешественников. NOMADNESS насчитывает более 20 000 членов и был первым в своем роде, нацеленным на черных и коричневых миллениалов в недавно придуманном «движении черных путешествий». Опираясь на успех сообщества, Эвита запустил AUDACITY Fest, фестиваль для черных и коричневых путешественников вместе с союзниками.

В 2017 году Эвита дала Ted Talk, которая «исследует исторический контекст афро-американских внутренних поездок в США во время Джима Кроу, одновременно преодолевая разрыв с тем, что сейчас видно как "черное движение". "

11. Онейка Раймонд

Онейка в Гане | @ oneikatraveller

Онейка Рэймонд - личность СМИ, журналист, бывший главный докладчик Саммита «Женщины в путешествии» на фестивале Women Travel, а также ведущий канала «Travel Bag» на канале «One Bag and You Out» и Большой город, маленький бюджет. Она также является автором отмеченного наградами блога о путешествиях, Онейка-путешественник, и корреспондентом эфирных путешествий для NBC New York и CTV Canada. Поехав в более чем 115 стран на шести континентах, Онейка свободно владеет английским, французским и испанским языками (и в настоящее время изучает немецкий!).

12. Lọlá Ákínmádé Åkerström

Люля в Стокгольме | @ lolaakinmade

Lọlá - родившийся в Нигерии, получивший образование в Соединенных Штатах, фотограф и писатель-путешественник из Швеции, чья работа появилась в журнале National Geographic Traveler, BBC, CNN, The Guardian, Travel + Leisure, Slate, Travel Channel, Lonely Planet, Forbes, Fodor's. , AFAR, The New York Times и многое другое. Она является автором нескольких книг, в том числе Lagom: Шведский секрет жизни хорошо и К северу: коллекция наблюдений за путешествиями, размышления и снимки разных цветов, культур и континентов. Она является лауреатом премии Билла Мустера «Фотограф года в путешествиях» за 2018 год.

13. Нейт Чемберс

Нейт в Таиланде | @ mrvagaabond

Нейт Чамберс провел свое детство между Ямайкой, Квинс и родным городом его родителей - Кингстоном, Ямайка. Свою первую поездку за границу он совершил как взрослый в 2009 году и почти никогда не оглядывался назад. В блоге Vagabond Experience он сосредоточен на нетрадиционных и экспериментальных путешествиях по всему миру. На сегодняшний день он посетил 150 городов в 70 странах на шести континентах.

14. Аннет Ричмонд

Аннет на Бали | @ fromannettewithlove

Аннет Ричмонд является создателем блога Instagram Fat Girls Traveling, созданного для создания аккаунта в Instagram, предназначенного для стимулирования продуктивной беседы вокруг фатобобии, позволяя тем, кто считает себя толстым или толстым, пролить их позор и стигму.

«Репрезентация имеет значение, и толстые женщины заслуживают того, чтобы видеть женщин в подобных телах после их мечтаний о путешествиях и невероятной моде», - пишет Аннет, на своем сайте. «Руководство для полных девушек» - это совместная работа, на которой освещаются материалы самых влиятельных людей в сфере путешествий, моды и многого другого ».

15. Rue Mapp

Rue в Вальехо, Калифорния | @ ruemapp

Rue Mapp является основателем и генеральным директором Outdoor Afro, национальной некоммерческой сети, которая празднует и вдохновляет черных связей и лидерство в природе, помогая людям лучше заботиться о себе, своих сообществах и планета. На сегодняшний день в США насчитывается около 80 лидеров в 30 штатах.

16. Карл Шакур

Карл в Кануане | @ karl_shakur

Карл Шакур - фотограф приключений и визуальный художник из Канзаса. Он специализируется на путешествиях, образе жизни и аэрофотосъемке, запечатлевая красоту обширных мест по всему миру с помощью потрясающего Instagram-канала. Он также предлагает учебные пособия по фотографии на YouTube и продает пользовательские предварительные настройки lightroom на своем веб-сайте.

17. Рэйчел Хилл

Рэйчел в бассейне Дьявола, Замбия, водопад Виктория | @ racheltravels

Рэйчел Хилл - одержимый путешествиями цифровой маркетолог, международный докладчик и автор блога, Рэйчел Тревелс. Оставив свою работу в Корпоративной Америке и выйдя на пенсию в 2014 году в возрасте 27 лет, она объехала весь мир - от Европы до Ближнего Востока, от Азии до Африки, от Океании до Южной Америки. Она - автор книги, Итак, вы хотите стать туристическим влиянием? Окончательное руководство для того, чтобы стать цветным путешественником.

18. Глория Атанмо

Глория на побережье Амальфи | @ глобализация

После окончания колледжа в 2013 году Глория заказала билет в одну сторону в Европу. У нее было 500 долларов на ее имя. 70+ стран и шесть континентов спустя, и с тех пор она создала мощный туристический бренд (блог и электронную книгу включены), которые были показаны на Опре, Форбс, Essence, BuzzFeed, Business Insider и многое другое. Ее девиз? «Жизнь коротка. Посмотри на мир. Распространяй радость». У нее есть особенно острая статья о нашем нынешнем социальном климате, которую, если вы еще не сделали, стоит прочитать.

Чтобы больше ресурсов помогло вам стать активным союзником черного сообщества, добавьте в закладки этот список книг, фильмов, подкастов, телешоу, статей и организаций.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019
Окончательный путеводитель по Ryokans в Японии (в том числе 6 лучших мест для отдыха)
Окончательный путеводитель по Ryokans в Японии (в том числе 6 лучших мест для отдыха)
Чего ожидать и как подготовиться к пребыванию в традиционной японской гостинице.
4 Дек 2019