14 Май 2020

Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]

Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.

Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]

Поскольку мир яростно обновляет новости, накапливает Purell и поет с днем рождения дважды, когда они моют руки, у всех остается вопрос (и тот, который путешественники задают нам чаще всего), остается ... безопасно ли путешествовать?

... за ним следуют вопросы о мерах предосторожности в аэропортах / самолетах, отмене рейсов / сборах за изменение и страховании путешествий.

Поэтому мы собрали руководство, в котором кратко излагаются ответы на вопросы потенциальных путешественников, а также то, что мы делаем, чтобы помочь тем, кто отменил бронирование, и тем, кто в настоящее время решает, следует ли отключить их планы поездок или еще отправиться в путь.

Оглавление:


Позиция Журни в путешествии во время новой вспышки коронавируса (он же COVID-19)

Мы внимательно следим за развитием событий и подключаемся к нашей глобальной сети экспертов для оперативных обновлений, но в конечном итоге мы не врачи. В конце дня, независимо от того, путешествуете ли вы и куда идете, все зависит от вас. Потому что да, мы находимся в бизнесе путешествий, но ваше здоровье всегда будет бесконечно важнее.

Наша цель в этом посте - просто поделиться тем, что мы знаем, и ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о путешествиях во время коронавируса.


Что в настоящее время делает Journy, чтобы помочь путешественникам?

1. Вызов отелей, туров и ресторанов от имени путешественников для отмены и запроса возмещения

Для путешественников, которые отменили свои поездки, наша команда тратила часы на телефонные звонки в каждый отель, чтобы оценить возможность получения полного или хотя бы частичного возмещения. То же самое касается всех заказов, туров и ресторанов.

Если возврат средств невозможен, мы просим возврат средств на основе кредита. В этих избранных случаях мы можем вернуть путешественнику денежную сумму и применить кредиты к другому путешественнику.

2. Сохранение информации о вашей поездке для повторного выполнения всего вашего маршрута бесплатно, если / если вы решите поехать на более позднем этапе

Когда вы будете готовы снова путешествовать, мы готовы спланировать это и с радостью перепланируем все заказы на ваши новые даты - без дополнительной оплаты.

Что если я подумываю о подаче заявки на поездку сейчас?

Если вы решите отправить запрос сейчас и спланировать поездку с Journey, ваш личный дизайнер путешествий сделает все возможное, чтобы помочь вам:

Кроме того, мы будем в курсе политики поездок, связанных с COVID, от требований к медицинскому сертификату до тестирования в аэропорту.


Что я должен знать о правилах отмены авиабилетов и изменениях сборов?

Вот основные авиакомпании, которые объявили об отказе от платы за смену рейса в свете коронавируса


Есть ли у вас какие-либо советы, если я пытаюсь отменить вещи самостоятельно и получить возмещение?

Expedia не поднимает свой телефон ... никогда. Тем не менее, у Journy есть менеджер по работе с клиентами, поэтому теперь политика заключается в том, что у турагентов есть возможность отправить электронное письмо и получить возмещение от всех этих отелей / бронирований.

Имейте в виду, однако, что вы должны позвонить в отель напрямую, чтобы сначала получить одобрение от них. Как правило, мы обнаружили, что у вас будет больше рычагов воздействия на отель, поскольку третьему лицу придется звонить и просить то же самое. Отели гораздо чаще возмещают клиенту деньги напрямую, чем третье лицо.

Если вам говорят, что вам нужно выбирать даты к концу дня (но вы не планируете путешествовать в ближайшее время или не можете думать об этом далеко вперед), просто выберите дату в будущем. Вы всегда можете изменить это.


Обновленная информация о закрытии границ:

Вот последние сведения о закрытии международных границ по состоянию на 5/13:


Что следует иметь в виду, если я хочу начать планирование поездки сейчас?

Если ты летишь ...

Если ты за рулем ...

Растущая важность планирования заранее ...


Защитит ли меня туристическая страховка?

К сожалению, стандартное страхование путешествий не покрывает сбои, вызванные глобальными кризисами в области здравоохранения, даже такие, как коронавирус, которые были объявлены W.H.O. Исключением является наивысший уровень страхования путешествий «отменить по любой причине», который необходимо приобрести в течение определенного количества дней после внесения первого платежа за поездку, но это будет стоить вам.

И когда дело доходит до страхования путешествий с помощью кредитной карты, перспективы получения покрытия столь же безрадостны. Например, Chase Sapphire возместит вам расходы только в том случае, если вы будете явно помещены на карантин в руки правительственного органа с юрисдикцией, но они не будут из-за «нежелания» путешествовать в результате эпидемии или пандемии.

Мы направляем всех наших путешественников с вопросами о страховании на travelinsurance.com. Оттуда вы можете сравнить различные планы в зависимости от стоимости вашей поездки, основного пункта назначения, даты поездки, количества путешественников, гражданства и т. Д. Существует надежный и надежный контроль с мгновенным подтверждением покрытия.


Какие меры предосторожности я должен предпринять?

Ни одно направление не является полностью свободным от риска, коронавирус или нет. Но в свете этой пандемии каждый может предпринять конкретные шаги для снижения риска заражения вирусом - шаги, которые были рекомендованы экспертом Джеймсом Роббом, доктором медицины, FCAP, американским патологом и молекулярным вирусологом, который в свое время Профессор патологии в Калифорнийском университете в Сан-Диего был одним из первых, кто работал с коронавирусами.

1) НЕТ ОБРАЩЕНИЯ! Используйте удар кулаком, легкий лук, удар локтя и т. Д.
2) Используйте ТОЛЬКО свой кулак, чтобы касаться выключателей света, кнопок лифта и т.д ...
3) Открывайте двери закрытым кулаком или бедром - не беритесь за ручку рукой, если нет другого способа открыть дверь. Особенно важно для ванной и коммерческих дверей.
4) Используйте дезинфицирующие салфетки в магазинах, когда они есть, включая протирание ручки и детского сиденья в продуктовых тележках.
5) Мойте руки с мылом в течение 10-20 секунд и / или используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе, содержащее более 60%, всякий раз, когда вы возвращаетесь домой из ЛЮБОГО занятия, которое касается мест, где были другие люди.
6) Если возможно, кашлять или чихать в одноразовую салфетку и выбрасывать. Используйте свой локоть, только если вам нужно. Одежда на вашем локте будет содержать инфекционный вирус, который может передаваться в течение недели или более.

Примечание. Этот вирус распространяется в виде крупных капель при кашле и чихании. Это означает, что воздух не заразит вас! НО все поверхности, где эти капельки приземляются, в среднем за неделю заразны - все, что связано с инфицированными людьми, будет заражено и потенциально заразно. Вирус находится на поверхности, и вы не заразитесь, если ваше незащищенное лицо не будет прямо кашлять или чихать. Единственный способ заражения вирусом - через нос или рот через руки, инфицированный кашель или чихание в нос или рот.

Ресурсы по безопасности путешествий для справки

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019
Окончательный путеводитель по Ryokans в Японии (в том числе 6 лучших мест для отдыха)
Окончательный путеводитель по Ryokans в Японии (в том числе 6 лучших мест для отдыха)
Чего ожидать и как подготовиться к пребыванию в традиционной японской гостинице.
4 Дек 2019