21 Май 2020

Открытка из дома в Нью-Йорке

Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.

Открытка из дома в Нью-Йорке

За последние несколько месяцев я брал интервью у друзей по всему миру - от Токио до Франции и даже Уругвай - чтобы понять, как выглядит «дом» в эпоху COVID-19. Как люди справляются с границами социального дистанцирования, что они едят / читают / смотрят / слушают. Сегодня я возвращаюсь в путешествие по штату, рассказывая о своей жизни дома в Нью-Йорке.

Хотя я обычно живу в Манхэттене, я - вместе со многими другими ньюйоркцами без задних дворов, чьи родители все еще живут в пригороде, - в середине марта бежал из города в мой родной город Бриарклифф, который находится примерно в 45 минутах езды на поезде за городом. в стране вестчестер. Открытое пространство было основной ничьей, за которой следовала возможность проводить много-много времени с моей детской собакой. Неудивительно, что мои братья и сестры были на той же странице, что означает, что мои родители перешли от блаженного пустого статуса Нестера к хаотическому аншлагу с тремя взрослыми «детьми», 1 собакой и случайным значимым другим.

Эффи Офелия Паризи - ведь у каждой собаки есть второе имя, верно?

Прошло чуть более двух месяцев в нашем вынужденном социальном эксперименте, и вот где все стоит ...

Ежедневные рутины ...

Когда я был в городе, я начинал свой день с того, что шел около 40 минут от своей квартиры на восточной стороне Манхэттена до своего офиса в Хадсон-Ярдс, который я любил по многим причинам. Это был способ мягко заставить мое тело двигаться - и на свежем воздухе, не меньше (или, как ни крути, "свежий" воздух в городе). В зависимости от того, как быстро я шел и по каким улицам / проспектам я решил пройти, я обычно смогу пройти через подкаст с половиной (подробнее об этом ниже). Конечно, я, возможно, мог бы сэкономить некоторое время, воспользовавшись общественным транспортом, но я обнаружил, что ходьба намного приятнее - даже при случайном превышении скорости велосипедисту и счастливому водителю грузовика.

Несмотря на то, что моя поездка на работу изменилась с трехсторонней пешеходной прогулки по городу, я все еще пытаюсь выйти на улицу и прогуляться по окрестностям к 7:30 (выход) каждое утро. Бриарклиф известен мало, но мы можем претендовать на Рокфеллеровский государственный парк, в котором находится Голубой холм в Каменных сараях. Трассы впечатляющие, и если я просыпаюсь достаточно рано (чтобы ни с кем не столкнуться), я иногда решаюсь там совершить спокойную прогулку - на всякий случай с маской под рукой. Для меня это абсолютно лучший способ очистить свой разум, дышать и не попасть в ловушку, чтобы начать свой день, просматривая заголовки. (Я проводил так много прогулок дома, что решил зайти на них, загрузив бесплатное приложение MapMyWalk от Under Броня. Он отслеживает ваш маршрут, расстояние, продолжительность, шаги, увеличение высоты и многое другое.)

Слева: Прогулка по улице вокруг моего района | Центр: лесная тропа в государственном парке Рокфеллера | Справа: вид на Лебединое озеро в государственном парке Рокфеллер

После ежедневной прогулки я возвращаюсь домой, чтобы позавтракать, затем работаю с 9 до 6. После того, как мой рабочий день закончился, я пытаюсь вписаться в виртуальную тренировку через Obé , платформа с живой и востребованной йогой, кардио, барре, пилатесом и силовыми уроками. Иногда я пользуюсь всеми бесплатными тренировочными видео Джейн Фонды на YouTube! На днях я собираюсь заказать себе купальник на полных 80-х.

После этого я спускаюсь вниз, чтобы помочь приготовить ужин. Мы всегда сидели всей семьей, чтобы поесть, и мы все еще делаем это сейчас - каждую ночь около 7:15. Вечером я либо читаю, трачу некоторое время на написание или FaceTime друга. Я никогда не был совой, поэтому 10: 30/10: 45 - это обычно время ложиться спать для меня ... и повторюсь!

Продукты, которые мы запаслись ...

Запас еды на пять человек (и пытаться ходить в продуктовый магазин раз в две недели) - это НЕ незначительная работа, особенно когда мы все не едим одну и ту же еду. Поскольку мои бабушка и дедушка по материнской и отцовской линии родились в Италии, меня воспитывали преимущественно итальянские блюда, и я склоняюсь к еде в средиземноморском стиле до сих пор.

Вот что мы обычно имеем под рукой:

В кладовой:

В холодильнике:

Мы в первую очередь запасались душевными фруктами и овощами, которые прослужат дольше, в том числе ...

В морозильной камере:

Типичный завтрак / обед / ужин ...

Овсянка всегда была моим любимым завтраком, и когда я добавляю семена молотого льна, корицу, фрукты и ложку (или три) орехового масла, я полностью удовлетворяюсь за обед, не испытывая тяги к закускам , Настоятельно рекомендую.

На обед я обычно собираю салат с некоторыми вариациями зелени, зерна, бобов или рыбных консервов и оставшихся жареных овощей. Но иногда я наслаждаюсь возможностью приготовить горячую еду в середине дня, что я не смог бы сделать в офисе - в этом случае я делаю простую 15-минутную версию макаронных изделий e ceci (макароны с нутом).

Pasta e Ceci

Хотя я не следую определенному рецепту, он выглядит примерно так ...

Обжарить щедрое количество измельченного чеснока в оливковом масле. Оттуда добавьте в нее томатную пасту. Позвольте этому готовиться в течение нескольких минут, в течение которых вы должны положить немного воды, чтобы вскипятить в чайнике или маленьком горшке - вероятно, от чашки до чашки с половиной. Добавьте в банку половину банки промытого нута с чесноком и томатной пастой. Готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте сушеную пасту (около 1/4 стакана). Надеюсь, к этому моменту вода закипит, потому что сейчас самое время налить немного (достаточно, чтобы покрыть все). Готовьте, пока ваша паста не станет аль денте. Мне нравится складывать зелень одуванчика в конце, но вы также можете сделать шпинат, мангольд или зелень! В завершение добавьте немного соленой морской соли Мальдона, здоровенную каплю измельченного красного перца и немного парм.

Ужин меняется. Иногда это белок / вегетарианец / крахмал trifecta, иногда тако или жаркое. Очень часто макароны появляются. И фриттаты тоже.

Фриттата с цуккини

Что я читаю ...

Так как я был дома, я прочитал ...

Следующий в моем списке? Нормальные люди (которые были включены в серию Hulu), Все взрослые здесь и Все, что я знаю о любви ,

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 15 книг для чтения, которые вдохновят вас на дальнейшие путешествия

Что я смотрю ...

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 10 зарубежных телепередач, которые можно смотреть в Netflix сейчас

Что я слушаю ...

Обычно по дороге на работу я неукоснительно слушаю подкаст The New York Times, The Daily. Но в последнее время я жаждал чего-то другого, кроме новостей о моих прогулках. Вот подкасты, к которым я вместо этого обращался:

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 7 туристических подкастов, чтобы зажечь страсть к страсти

Маленькая серебряная подкладка во всем этом ...

Я не могу вспомнить, когда в последний раз я играл на улице исключительно ради веселья, и быть дома с моими братьями и сестрами позволило нам сделать это. Whiffle ball, баскетбол, мини-теннис на подъездной дорожке, велосипедные прогулки вокруг квартала ... Вы называете это. Звездный снятия стресса, если когда-либо был. И если погода не позволяет нам играть на улице, Бананаграммы - это то, что нужно.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019
Окончательный путеводитель по Ryokans в Японии (в том числе 6 лучших мест для отдыха)
Окончательный путеводитель по Ryokans в Японии (в том числе 6 лучших мест для отдыха)
Чего ожидать и как подготовиться к пребыванию в традиционной японской гостинице.
4 Дек 2019