3 Авг 2018

Как испытать Дублин на бюджете

Дешевые пинты в изобилии!

Как испытать Дублин на бюджете

Переехав в Дублин, где негде жить и не видно работы, я поставил себе строгий бюджет. Но у меня все еще был новый город, чтобы испытать. Постепенно я разобрался с лучшими трюками, чтобы дешево наслаждаться моим новым городом, если не полностью бесплатным. Вот что я узнал:

Бродить бесплатно в общественных парках Дублина

Св. Стефана зеленый | Билли Морли

Дублинский Феникс-парк является крупнейшим в Европе закрытым общественным парком площадью 1750 акров. Он больше, чем все общественные парки Лондона вместе взятые, и более чем в два раза больше центрального парка Нью-Йорка. Благодаря бесплатному входу вы можете прогуляться по красивым садам, увидеть ланей, которые бродят по парку, посетить Дублинский зоопарк, совершить экскурсию по дому президента Ирландии или просто устроить пикник на лужайке перед памятником Веллингтону. Проведите вечер, отдыхая на природе, прямо в центре города.

St. Стивенс Грин и Сады Айвэ - это два других популярных общественных парка, расположенных ближе к центру города, с изысканными садами и расслабляющей атмосферой. У С-Стефана Грина большие пышные зеленые газоны с прилегающими прудами, где вы можете устроить пикник или вздремнуть. Сады Iveagh предлагают приятный отдых вдали от городской жизни и предлагают множество красивых цветов и водопад. Летом они еженедельно открывают рынки продуктовых тележек, а летом несколько раз смотрят фильмы под открытым небом. Они предлагают новые выпуски, а также некоторые местные ирландские фавориты. Это отличные места для встреч с друзьями и бутылкой вина.

Смейся на комедийном шоу

Билли Морли

Местные жители скажут вам, что комедия - неотъемлемая часть того, чтобы быть ирландцем, и Дублин проводит много комедийных вечеров, которые не разочаровывают. Говорят, что ирландцы обладают «даром болтливости», и это определенно проявляется в их комедии. Стиль - это больше вопросов и ответов со стороны аудитории и добавление небольшого давления. Anseo на Камден-стрит каждую среду проводит бесплатные комедийные шоу с участием как местных, так и международных исполнителей. После шоу они просят, чтобы вы пожертвовали то, что можете себе позволить, чтобы не чувствовать давления. Вы также можете пополнить пинты примерно за 5 евро.

Международный бар на Уиклоу-стрит - еще один местный фаворит; Вход 5 евро за 2 часа отличной комедии! Обратите внимание, что это действительно распродает, так что бронирование заранее онлайн это хорошая идея. Также, если вам не нравится быть в центре внимания, я рекомендую сидеть сзади и не поднимать руку во время каких-либо вопросов. Они не сдерживаются.

Получить на туристической тропе (дешево)

Тринити-колледж Дублин | Билли Морли

Если вы тот тип путешественника, который должен увидеть основные туристические места города, у вас есть возможность посетить многие из них бесплатно. К Тринити-колледжу можно получить доступ бесплатно, и это очень приятно прогуляться. Здесь спокойная студенческая атмосфера и несколько больших зеленых лужаек. Обратите внимание на бюсты вокруг кампуса некоторых известных авторов, которые посетили Тринити, таких как Сэмюэль Беккет, Брэм Стокер и Оскар Уайльд.

Trinity была основана в 1592 году и является старейшим университетом Ирландии. В библиотеке Тринити-колледжа вы также можете найти Книгу Келлс. Она была написана около 800 г. н.э. и представляет собой иллюстрированную рукописную книгу Евангелия на латыни, которую многие видят благодаря своей художественной красоте и историческому контексту. Обязательно бронируйте заранее онлайн, чтобы превзойти все ожидания. Вход стоит 10 евро, а также дает вам полный доступ к библиотеке Тринити-колледжа. После всей этой прогулки вы можете выпить пинту около 5 евро, сидя на лужайке со студентами в пабе Pav на территории кампуса.

Ирландский музей современного искусства находится в районе Килмейнхем в Дублине. Это ведущее национальное учреждение Ирландии по сбору и представлению современного и современного искусства, и доступ к нему не стоит ни копейки. В основном это связано с широким разнообразием произведений искусства в меняющейся программе выставок. В настоящее время за дополнительные 8 евро вы можете увидеть работы Люциана Фрейда, художника-реалиста 20-го века и внука Зигмунда Фрейда.

Kilmainham Gaol | Билли Морли

В этом районе также находится Kilmainham Gaol, который сейчас является музеем. Многие ирландские революционеры, в том числе лидеры пасхального восстания 1916 года, были заключены в тюрьму и казнены в тюрьме британцами. Это мое любимое турне по городу, потому что оно демонстрирует ирландскую гордость и борьбу за объединенную Ирландию. Это только 8 евро за вход для взрослых и 1-часовой тур и стоит того урока истории, который вы получите.

Научная галерея, расположенная рядом с Тринити-колледжем, представляет собой музей с галереей, где встречаются идеи и мнения. Участие в выставках - отличное место для изучения современных научных проблем, и вам не нужно разбивать банк, чтобы сделать это. Вы можете испытать виртуальную реальность, создавать музыку или участвовать в научных опросах. Это бесплатно для всех.

Побалуйте себя подлинной ирландской едой

Билли Морли

Дублин считается довольно дорогим городом по европейским меркам. Из-за восстановления экономики после рецессии в Ирландии в 2008 году в страну пришел приток иностранцев в поисках более низких налогов и лучших возможностей. Это привело к постоянному росту стоимости имущества и расходов на проживание.

Но вы всегда можете найти дешевый укус, если вы знаете, куда пойти. Boojum - это мексиканский бар-буррито, вспомните ирландскую версию Chipotle. Это отличная цена за количество и качество пищи, которую вы получаете, и еще более выгодная цена, если у вас есть студенческий билет в любом университете. Несмотря на то, что я больше не учусь, я все еще держу в кошельке свой старый студенческий билет, чтобы пожинать плоды. Вы просто должны быть убедительными.

Почти на каждом углу есть недорогие отбойники (рестораны быстрого питания). Один из самых известных и старейших в Дублине Лео Лопух. Вы можете заполнить около 7 евро, и они открыты до 3 часов ночи, так что вы можете позаботиться о своей еде после закрытия бара. Многие другие измельчители включают в себя множество всего: гамбургеры, шашлыки, жареную курицу и рыбу и, конечно, чипсы (картофель фри).

Многие китайские рестораны также открыты допоздна и предлагают местному фавориту среди молодого поколения, который называется «коробкой специй». Это комбинация жареной курицы, чипсов, креветок и яичных рулетиков, залитых множеством специй. Это здорово после ночи, но вы определенно пожалеете об этом на следующий день.

Скажите «Приветствия» ирландской питьевой культуре

Билли Морли

Я не могу говорить о Дублине, не сказав вам, где взять хорошую дешевую и сливочную пинту Гиннесса. Ведь это их национальное времяпрепровождение. Хотя с каждым днем Дублин становится все дороже (я заплатил 7 евро за пинту Гиннесса), вы все равно можете найти дешевую пинту, если знаете, где искать. J.K. Местный фаворит, скрытый для многих, даже для дублинцев. Stoutmans на улице Джеймса. Вы можете насладиться пинтой Гиннесса за 3,80 евро. Расслабьтесь и потягивайте эту пинту Гиннесса рядом с их камином холодной влажной зимней ночью.

Еще один популярный и дешевый вариант среди местных жителей летом - это взять четыре или шесть упаковок пива и расположиться возле канала напротив паба Баржа в Портобелло. окрестности. Вы определенно не сломаете банк, выпив 5 штук Сан-Мигеля по 5 евро. Если вам нужно воспользоваться туалетом, просто загляните в паб, чтобы заняться делом. Если вы правильно разыграете свои карты, у вас тоже появится несколько новых друзей. Каждая группа имеет тенденцию к общению после нескольких банок пива.

***

Билли живёт в Дублине, Ирландия. Родом из Чикаго, он любит заглядывать в странные приключения, читать фантастику и пить кофе. Он известен как катализатор, странник земного шара и любитель дождя. Посетите его блог здесь: www.allpintsconsidered.com.

Журнал

Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Мэтью Хантер из одиннадцати Мэдисон-парка о универсальном очаровании (и будущем) коктейльной культуры
Для этого миксолога, отмеченного звездой Мишлен, все сводится к гостеприимству, творчеству и настойчивости в отношении связи, прежде всего.
19 Июн 2020
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
18 влиятельных людей цвета в пространстве путешествий, чтобы следовать
Мы все можем сделать больше, чтобы усилить голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали.
5 Июн 2020
Открытка из дома в Нью-Йорке
Открытка из дома в Нью-Йорке
Как выглядит социальное дистанцирование для семьи из 5 человек в нью-йоркской Гудзонской долине.
21 Май 2020
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Официальное обновление Coronavirus Journy [По состоянию на 5/14]
Что мы делаем, чтобы помочь путешественникам, шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности, и все, что вам нужно знать о сборах за смену авиакомпаний и страховании путешествий.
14 Май 2020
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Города во всем мире освобождают место для пешеходов и велосипедистов с большим количеством открытых пространств
Лето в городе, социальный стиль дистанцирования.
12 Май 2020
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
РЕЦЕПТ: Doenjang Jjigae (корейское рагу из ферментированной соевой пасты)
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Сеуле на ужин сегодня вечером, хорошо?
7 Май 2020
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
7 способов, которыми аэропорты и авиакомпании уже начали меняться в ответ на COVID-19
От тестирования в аэропорту до маскировки мандатов.
5 Май 2020
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
РЕЦЕПТ: Японское карри с рисом
Давайте сделаем быстрый пит-стоп в Японии на ужин сегодня вечером?
28 Апр 2020
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Где остановиться в Киото: лучшие районы и отели
Узнайте, какой район Киото лучше всего подходит для ваших предпочтений и бюджета.
17 Янв 2020
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Как чаевые в Японии (подсказка: вы редко должны)
Сара, опытный дизайнер путешествий по Японии, Сара, ...
16 Янв 2020
7 самых красивых садов в Токио
7 самых красивых садов в Токио
Идеальное отступление от шума столицы.
14 Янв 2020
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
Руководство по кланению в Японии: когда и как кланяться, а также общие ошибки, которых следует избегать
По словам местного эксперта Йохея Шоджи.
27 Дек 2019
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
5 вещей, которые вы узнаете от частичной фермы Мауи, частичной школы "Coconut Information"
Сверните с тупиковой грунтовой дороги, поднимитесь на крутой холм и пересеките ущелье в тропическом кустарнике, чтобы найти этот драгоценный камень Мауи.
23 Дек 2019
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Эта авиакомпания официально первой подписала Договор ООН по климату
Кроме того, в этом месяце была раскручена информация о четырех других туристических новостях.
10 Дек 2019
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Шеф-повар Ома Суансильфонга из рыбных щек Нью-Йорка о том, что для него значит «подлинность» в тайской кухне
Подсказка: нет тайского пэда.
6 Дек 2019